Revista Digital
Edições digitais de
Avicultura Industrial
Deste a edição 1200, a revista mais completa destinada à avicultura do setor apresenta sua versão digital.

Informações completas do setor avícola que podem ser visualizadas através de celulares, smartphones, tablets e computadores em qualquer parte do mundo.
E-mail:
Senha:
Esqueci minha senha

Agenda

III Curso de Atualização em Avicultura para Postura Comercial.

Quinta-feira, 22 de Junho de 2006, 14:06:00Agenda

Redação AI (23/06/2006) A Faculdade de Ciência Agrárias e Veterinárias (FCAV), campus da Unesp em Jaboticabal (SP), estará promovendo a terceira edição de seu Curso de Atualização em Avicultura para Postura Comercial nos dias 28 e 29 de setembro. O curso tem coordenação da Unesp Jaboticabal, Fatec, Instituto Biológico e Centro Virtual de Ciências Avícolas da Unesp.

Programação do Curso

28/09/2006 Quinta

08h00 - 08h45 - Recepção/Inscrição

08h45 - 09h00 Abertura

09h00 - 09h50 - Pontos críticos nos custos de produção de ovos

Palestrante: Dr. Waldir B. Fernandes Júnior - Depto. Economia Rural - FCAV/Unesp

09h50 - 10h40 - Manejo de dejetos

Palestrante: Dr. Emílio Mouchrek Filho - Avimig / Belo Horizonte/MG

10h40 - 11h00 Intervalo

11h00 - 11h50 - Programação de Produção

Palestrante: Dr. Antonio de Carvalho Silva Gueirós Neto - FATEC S.A. - São Paulo/SP

11h50 - 12h10 Debate

12h10 - 14h00 Almoço

14h00 - 14h50 - Medidas de manejo para promoção de saúde das aves.

Palestrante: Dr. Alberto Yocyitaca Inoue - Fort Dodge Saúde Animal - Campinas/SP

14h50 - 15h40 - Micoplasmas de interesse em avicultura

Palestrante: Dr. Elmiro Rosendo do Nascimento - UFF/Niterói, RJ

15h40 - 15h55 Debate

15h55 - 16h15 Intervalo

16h15 - 17h05 - Aves migratórias e rotas de migração

Palestrante: Dr. João Luiz do Nascimento - CEMAVE/IBAMA/Brasília, DF

17h05 - 17h55 - PNSA para as granjas de postura comercial

Palestrante: Dr. Marcelo de Andrade Mota - PSNA/Brasília, DF

17h55 - 18h15 Debates

29/09/2006 Sexta

08h00 - 08h50 - Painel: Produto Ovo

Nutrição na qualidade do ovo

Palestrante: Ricardo Ito - Nutron - Campinas, SP

08h50 - 09h30 - Balanceamento eletrolítico

Palestrante: Dr. Antonio Gilberto Bertechini - UFLA/MG

09h30 - 09h50 Intervalo

09h50 - 10h50 - Processo para obtenção de qualidade no produto "in natura"

Palestrante: Esp. Silvia Licori de Oliveira - SOHOVOS - Sorocaba, SP

10h50 - 11h50 - Legislação no processamento de ovos para consumo

Palestrante: Dra. Maria Eduarda da Serra Machado - DIPOA/Brasília, DF

11h50 - 12h00 Debate

12h00 - 12h00 Encerramento

Para se inscrever, clique aqui.

Voltar