Redação AI – 31/03/2005 – O vice-presidente da Associação Brasileira dos Produtores e Exportadores de Frango (Abef), José Augusto Lima de Sá, será confirmado hoje como o novo presidente da entidade. Também assumem os vice-presidentes Antonio Augusto de Toni, Pedro Benur Bohrer, José Zeferino Pedroso e Chistophe Malik Akli. A nova diretoria terá mandato-tampão de quatro meses, priorizando a reestruturação da entidade e a elaboração de mudança no seu estatuto.
Abef elege nova direção para mandato-tampão
<p>O vice-presidente da Associação Brasileira dos Produtores e Exportadores de Frango (Abef), José Augusto Lima de Sá, será confirmado hoje como o novo presidente da entidade.</p>
Revistas
Mais EdiçõesAvicultura
Produção de carne de frango no Brasil caminha para recorde em 2024, segundo USDA
Produção de carne de frango no Brasil caminha para recorde em 2024, segundo USDA
Ovos
Preços dos ovos têm novas altas, mas continuam abaixo dos níveis do ano passado
Os preços dos ovos continuam em alta neste início de março, de acordo com informações do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). O movimento é atribuído ao aumento típico da demanda nesta época, combinado com uma oferta controlada nos principais polos produtores. Apesar das altas, os preços estão inferiores em todas as regiões […]
CONSUMO
Decreto regulamenta nova composição da cesta básica, incluindo carnes e ovos
A cesta básica de alimentos do brasileiro vai ficar mais diversificada e saudável, além de fomentar sistemas de produção sustentáveis. O presidente da República, Luiz Inácio Lula da Silva, assina, nesta terça-feira (5), o Decreto que trata sobre o conjunto de alimentos que busca garantir o direito humano à alimentação adequada. O ato ocorre durante […]
EXPORTAÇÃO
Preços da carne de frango sobem no mercado interno impulsionados por boas exportações
Apesar de uma demanda doméstica mais fraca ao longo de fevereiro, os preços da maioria dos produtos de origem avícola acompanhados pelo Cepea registraram aumento em comparação com janeiro. Essa valorização interna foi impulsionada pelo ritmo positivo das exportações brasileiras de carne de frango, que ajudaram a reduzir a disponibilidade doméstica do produto. No mercado […]