Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Coxas de Frango no Gergelim

Deliciosa receita do livro Delícias das Carnes Brancas de Nilson Olivo.

Coxas de Frango no Gergelim

Coxas de Frango no Gergelim

Ingredientes

• 1 Kg de Coxas de Frango
• ½ limão (suco)
• 1 ½ xícara de gergelim torrado
• 2 colheres de sopa de molho de soja
•1 pote de iogurte natural
• Sal a gosto

Modo de preparo

1.  Corte as cabeças dos ossos de todas as coxas de frango, reservando-as a seguir. 2.  Coloque em um recipiente o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal a gosto, misture com um batedor. 3. Adicione as coxas de frango esfregando o molho por todas as peças. 4. Cubra o recipiente com filme plástico e deixe marinar na geladeira por aproximadamente 1 hora. 5.  A seguir coloque o gergelim em uma travessa e empane as coxas de frango. 6.  Coloque-as em um refratário formando um círculo com as pontas dos ossos (cortados) para o centro. 7. Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

Acompanhamento

Arroz, grão de bico e tabule

Rendimento

4 pessoas

Fonte:
Livro: Delícias das Carnes Brancas
Autor: Nilson Olivo
Prato: Chef João Mello