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Capacitação

Instituto de Tecnologia de Alimentos divulga novos cursos

O curso Elaboração de linguiças frescais e cozidas já está com inscrições abertas

Instituto de Tecnologia de Alimentos divulga novos cursos

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), divulgou os próximos cursos que serão oferecidos pelo órgão. Confira abaixo a lista completa.

Curso teórico e prático: Elaboração de linguiças frescais e cozidas

Data: 13 e 14 de junho – Inscrições abertas

Realização: CTC

Coordenação: Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos e Márcia Mayumi Harada Haguiwara

Vagas: 60

Local: Auditório Décio Dias Alvim – Ital

Público-Alvo: Profissionais de empresas processadoras nas áreas de produção e desenvolvimento de produtos, bem como demais profissionais atuantes no setor frigorífico, nas áreas comercial e de marketing, que buscam conhecimentos técnicos do processamento de linguiças.

Regulamentos da Anvisa para embalagens plásticas destinadas ao contato com alimentos

Data: 13 e 14 de agosto – Em breve abertura das inscrições

Realização: Cetea

Coordenação: Marisa Padula, Aline Brionísio Lemos

Vagas: 60

Local: Auditório Sylvio Alves Ortiz – Cetea/Ital

Público-Alvo: Fabricantes de matérias-primas, fabricantes e usuários de embalagens para alimentos.

 

Indústria 4.0: Oportunidades para o Setor de Alimentos e Embalagens

27 e 28 de agosto – Em breve abertura das inscrições

Realização: Cetea

Coordenação: Ana Paula Reis Noletto, Claire Sarantópoulos

Vagas: 150

Local: Auditório Décio Dias Alvim – Ital

Público-Alvo: Fabricantes de alimentos e embalagens par alimentos, usuários de embalagens para alimentos.

 

Seminário “Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos”

29 e 30 de agosto – Em breve abertura das inscrições

Realização: CTC

Coordenação: Renata Bromberg, Míriam Gonçalves Marquezini, José Ricardo Gonçalves e Márcia Regina Cucatti Alves

Vagas: 70

Local: Auditório Décio Alvim – Ital

Público-Alvo: Gerente, supervisores, técnicos e gestores de laboratórios de análises microbiológicas, além de professores, estudantes e demais interessados.

 

Curso teórico e prático: Requisitos para a segurança de mortadela comercializada em temperatura ambiente

19 a 20 de setembro – Em breve abertura das inscrições

Realização: CTC

Coordenação: Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos e Marcia Mayumi Harada Haguiwara

Vagas: 60

Local: Auditório Décio Dias Alvim – Ital

Público-Alvo: Profissionais de empresas processadoras nas áreas de produção e desenvolvimento de produtos, bem como demais profissionais atuantes no setor frigorífico, nos laboratórios de microbiologia e nas áreas comercial e de marketing, que buscam conhecimentos técnicos do processamento de mortadela.

 

Seminário: Atualização em assuntos regulatórios na Indústria de Carnes

4 de novembro – Em breve abertura das inscrições

Realização: CTC

Coordenação: Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos

Vagas: 40

Local: Auditório Décio Dias Alvim – Ital

Público-Alvo: Profissionais da indústria de carnes, profissionais autônomos, responsáveis técnicos, estudantes e demais interessados.

 

Seminário de Tendências e Inovações em Embalagens Plásticas

12 a 14 de novembro – Em breve abertura das inscrições

Realização: Cetea

Coordenação: Fábio Gomes Teixeira

Vagas: 120

Local: Auditório Décio Dias Alvim – Ital

Público-Alvo: Profissionais da área técnica de indústrias fabricantes e usuárias de embalagens plásticas flexíveis e seus insumos e profissionais da área acadêmica.