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Receita

Salada de frango com uva e molho de mostarda

Um delicioso prato para o dia das mães

Salada de frango com uva e molho de mostarda

INGREDIENTES

2 peitos de frango com osso1 cenoura cortada em pedaços1 cebola cortada em pedaços 
1 cravo-da-índia 
1 folha de louro 
Sal a gosto 
400 g de uva rubi, cortada ao meio, sem sementes 
1/2 xícara de salsinha picada 
1 colher (sopa) de ciboulette picada 
Ciboulette para decorar 

Para o molho

1 ovo cozido  
3 colheres (sopa) de azeite  
1 colher (sopa) de mostarda escura   
1/2 colher (chá) de pasta de anchova 
Sal a gosto 

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, leve ao fogo o frango, a cenoura, a cebola, o cravo, a folha de louro e sal e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar). 
Espere amornar, corte o frango em pedaços e despreze os outros ingredientes. 
Reserve. 

Prepare o molho

No processador, junte o ovo, o azeite, a mostarda, a pasta de anchova e sal e bata até obter uma mistura lisa e homogênea. 
Transfira para uma tigela, acrescente o frango, a uva, a salsinha e a ciboulette e misture. 
Sirva o frango com o molho, decorado com ciboulette.