Revista Digital
Edições digitais de
Avicultura Industrial
Deste a edição 1200, a revista mais completa destinada à avicultura do setor apresenta sua versão digital.

Informações completas do setor avícola que podem ser visualizadas através de celulares, smartphones, tablets e computadores em qualquer parte do mundo.
E-mail:
Senha:
Esqueci minha senha

Pesquisa e Desenvolvimento

Quinta-feira, 28 de Maio de 2015, 09:10:46 Fatec formaliza convênio internacional para intercâmbio e pesquisa de alimentos Fatec formaliza convênio internacional para intercâmbio e pesquisa de alimentos Parceria foi consumada ontem, quando documento foi assinado por autoridades locais e representantes da Haute Ecole Charlemagne, uma das mais tradicionais da Bélgica.
 
Wednesday, 13 de May de 2015, 08:31:16 Proteínas indicam condições sanitárias de ovos de codorna Proteínas indicam condições sanitárias de ovos de codorna A pesquisa foi orientada pelo professor Emanuel Carrilho.
 
Março de 2015Friday, 27 de March de 2015, 10:36:53 Estudo da área de avicultura da FMVZ/Unesp é premiado Estudo da área de avicultura da FMVZ/Unesp é premiado Trabalho integra linha de pesquisa de produção de ovos e bem estar animal.
 
Fevereiro de 2015Monday, 23 de February de 2015, 10:00:29 Cientistas descobrem forma de reverter o cozimento de ovos Cientistas descobrem forma de reverter o cozimento de ovos Ureia é usada no procedimento para reverter o estado sólido do ovo para líquido.
 
Friday, 06 de February de 2015, 08:36:58 Kátia Abreu vai apresentar estudo de impacto da seca na agropecuária Kátia Abreu vai apresentar estudo de impacto da seca na agropecuária Está quase pronto um estudo de impacto da seca na produção de alimentos.
 
Thursday, 05 de February de 2015, 17:31:44 Pesquisa avalia alterações fisiológicas pelo uso de glicerina na dieta de frangos de corte Pesquisa avalia alterações fisiológicas pelo uso de glicerina na dieta de frangos de corte A orientação foi do professor José Fernando Machado Menten.
 
Janeiro de 2015Monday, 19 de January de 2015, 08:59:34 Hernan Chaimovich é indicado presidente do CNPq O bioquímico Hernan Chaimovich faz ciência há 55 anos. Graduou-se na Faculdade de Ciências Farmacêuticas e Químicas da Universidade do Chile, em 1962. Veio para o Brasil com bolsa da FAPESP, fez doutorado na Universidade de São Paulo (USP) e pós-doutorado nas universidades da Califórnia, em Santa Bárbara, e Harvard, nos Estados Unidos.
 
Monday, 19 de January de 2015, 08:50:46 Assistência técnica é forma de ascensão no meio rural, diz Kátia Abreu Assistência técnica é forma de ascensão no meio rural, diz Kátia Abreu Em entrevista ao jornal Valor Econômico, ministra afirmou que prioridade do Ministério da Agricultura será dobrar o tamanho da classe média rural brasileira em quatro anos.
 
Monday, 05 de January de 2015, 14:43:10 Software ajuda produtores a formular ração para frango Software ajuda produtores a formular ração para frango "Avinesp" informa consumo de ração, peso vivo, composição corporal e exigências nutricionais.
 
Outubro de 2014Wednesday, 22 de October de 2014, 08:41:48 Pesquisa da União Europeia transforma resíduos alimentares em ração Pesquisa da União Europeia transforma resíduos alimentares em ração Com crescimento da demanda mundial por alimentos, a utilização de bio-resíduos deve interferir em práticas agrícolas.
 
Tuesday, 21 de October de 2014, 08:54:11 Novo teste confirma a equivalência de DL-Metionina (DLM) e DL-Hidroxi-Metionina (HMTBA) sobre o desempenho de frangos de corte O Schothorst Feed Research Institute, na Holanda, acaba de realizar um estudo comparando as duas principais fontes de metionina, DL- Metionina (DLM) e Hidroxi-Metionina (HMTBA).
 
Tuesday, 14 de October de 2014, 08:54:19 Carne branca pode reduzir risco de cancro do fígado, diz estudo Carne branca pode reduzir risco de cancro do fígado, diz estudo O consumo de um nível elevado de carne branca ou peixe pode reduzir o risco de desenvolver a forma mais comum de cancro do fígado.
 
Tuesday, 14 de October de 2014, 08:36:48 Estudo avalia promoção da saúde em empresas de alimentos No Brasil, somente 50% das empresas líderes no mercado de alimentos embalados produzem relatórios sociais corporativos específicos para o País.
 
Wednesday, 08 de October de 2014, 09:11:01 Modelo matemático para diluir agrotóxicos diminui risco de contaminação ambiental A novidade foi desenvolvida por pesquisadores da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa).
 
Tuesday, 07 de October de 2014, 09:34:12 Pesquisa revela gosto musical das galinhas de postura Pesquisa revela gosto musical das galinhas de postura Comportamento das aves muda de acordo com o artista apresentado em galpões avícolas.
 
Friday, 03 de October de 2014, 09:07:20 Pesquisadores brasileiros e africanos desenvolvem tecnologias alternativas Pesquisadores brasileiros e africanos desenvolvem tecnologias alternativas Grupo formado por 300 pequenos produtores africanos foram capacitados para aplicar boas práticas agropecuárias na produção de ovos.