Revista Digital
Edições digitais de
Avicultura Industrial
Deste a edição 1200, a revista mais completa destinada à avicultura do setor apresenta sua versão digital.

Informações completas do setor avícola que podem ser visualizadas através de celulares, smartphones, tablets e computadores em qualquer parte do mundo.
E-mail:
Senha:
Esqueci minha senha

Processamento de Carne

Wednesday, 22 de October de 2014, 08:48:41 As melhores práticas para iniciativas sustentáveis Preocupações ambientais, demanda do consumidor e possíveis lucros significativos têm tornado a busca por iniciativas sustentáveis um ponto de convergência para processadores de carne.
 
Wednesday, 01 de October de 2014, 08:17:40 Manejo pré-abate e sua importância para a qualidade, rendimento e inocuidade Manejo pré-abate e sua importância para a qualidade, rendimento e inocuidade É imprescindível que essa fase seja muito bem coordenada a fim de que seja assegurada a integridade da matéria-prima entregue ao abatedouro.
 
Setembro de 2014Wednesday, 24 de September de 2014, 09:31:02 Técnicas para o controle de salmonela em unidades processadoras de carne avícola Técnicas para o controle de salmonela em unidades processadoras de carne avícola Devido ao grande impacto que a salmonela pode causar na saúde pública, a redução e controle desse micro-organismo infeccioso são de altíssima prioridade para a indústria avícola.
 
Tuesday, 23 de September de 2014, 09:02:41 Guia Gessulli: Último dia para cadastrar sua empresa no principal guia da cadeia de proteína animal do Brasil Guia Gessulli: Último dia para cadastrar sua empresa no principal guia da cadeia de proteína animal do Brasil Cadastre agora mesmo a sua empresa e atinja diretamente os clientes que estão em foco do seu negócio. Fique ligado! Área para empresas de processamento de carne foi adicionada.
 
Wednesday, 17 de September de 2014, 08:44:00 O que os processadores precisam saber para melhorar a segurança alimentar O que os processadores precisam saber para melhorar a segurança alimentar Segurança alimentar é simplesmente definida como a garantia de disponibilidade de comida nutritiva e saudável a todas as pessoas.
 
Wednesday, 03 de September de 2014, 09:20:43 Como definir a vida útil de produtos cárneos e avícolas Como definir a vida útil de produtos cárneos e avícolas A vida útil dos produtos cárneos e avícolas é crucial por diversas razões, incluindo aquelas referentes a qualidade, segurança e lucratividade.
 
Agosto de 2014Wednesday, 20 de August de 2014, 09:03:11 Quatro motivos para usar LEDs em unidades processadoras de carnes Quatro motivos para usar LEDs em unidades processadoras de carnes As melhorias recentes feitas em fontes de LED, princípios operacionais, características técnicas e uso futuro do LED nas unidades processadoras de carne
 
Outubro de 2013Wednesday, 16 de October de 2013, 13:53:40 Ferramenta de busca por bons negócios Ferramenta de busca por bons negócios Já entrou em circulação o novo Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Dados de empresas, produtos e serviços em um único local.
 
Março de 2011Wednesday, 02 de March de 2011, 10:07:29 Teste do Hamburguer Teste do Hamburguer Hambúrgueres de frango e peru têm carne bovina constatou a ProTeste. Poucas marcas testadas foram classificadas como "puras".
 
Agosto de 2010Wednesday, 18 de August de 2010, 14:13:09 Ações anti-Campylobacter Ações anti-Campylobacter Retirar a pele do frango e o congelamento de carcaças podem ajudar na redução da Campylobacter na produção.
 
Junho de 2010Thursday, 17 de June de 2010, 11:38:16 Ubabef no Wings of Change Ubabef no Wings of Change Entidade participa, na França, do Wings of Change. Evento discute os desafios nos mercados de varejo e alimentos processados do segmento avícola.
 
Janeiro de 2010Friday, 22 de January de 2010, 14:31:44 Criogenização não evita fraudes no frango Processo pode ser utilizado para congelamento e conservação de alimentos em pequenas frações. O RJ pode tornar o procedimento obrigatório na comercialização de carne de frango. Saiba por que o método não é eficaz.
 
Novembro de 2009Monday, 30 de November de 2009, 08:50:18 Galinhas à moda nordestina A produção diferenciada de charque agrega valor e garante aproveitamento das aves descartadas da granja de ovos. O charque de galinha passará por testes de aceitação no Nordeste.
 
Thursday, 19 de November de 2009, 13:06:30 Equipamento avícola mais caro Análise americana afirma que o custo de máquinas avícolas está maior do que o custo do maquinário para a carne vermelha.
 
Wednesday, 18 de November de 2009, 15:48:00 Desossador aproveita frango Novo dessossador semi-automático processa 3.000 pernas de frango por hora. Equipamento atende nova demanda por produtos.