Revista Digital
Edições digitais de
Avicultura Industrial
Deste a edição 1200, a revista mais completa destinada à avicultura do setor apresenta sua versão digital.

Informações completas do setor avícola que podem ser visualizadas através de celulares, smartphones, tablets e computadores em qualquer parte do mundo.
E-mail:
Senha:
Esqueci minha senha

Processamento de Carne

Wednesday, 16 de October de 2013, 13:53:40 Ferramenta de busca por bons negócios Ferramenta de busca por bons negócios Já entrou em circulação o novo Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Dados de empresas, produtos e serviços em um único local.
 
Março de 2011Wednesday, 02 de March de 2011, 10:07:29 Teste do Hamburguer Teste do Hamburguer Hambúrgueres de frango e peru têm carne bovina constatou a ProTeste. Poucas marcas testadas foram classificadas como "puras".
 
Agosto de 2010Wednesday, 18 de August de 2010, 14:13:09 Ações anti-Campylobacter Ações anti-Campylobacter Retirar a pele do frango e o congelamento de carcaças podem ajudar na redução da Campylobacter na produção.
 
Junho de 2010Thursday, 17 de June de 2010, 11:38:16 Ubabef no Wings of Change Ubabef no Wings of Change Entidade participa, na França, do Wings of Change. Evento discute os desafios nos mercados de varejo e alimentos processados do segmento avícola.
 
Janeiro de 2010Friday, 22 de January de 2010, 14:31:44 Criogenização não evita fraudes no frango Processo pode ser utilizado para congelamento e conservação de alimentos em pequenas frações. O RJ pode tornar o procedimento obrigatório na comercialização de carne de frango. Saiba por que o método não é eficaz.
 
Novembro de 2009Monday, 30 de November de 2009, 08:50:18 Galinhas à moda nordestina A produção diferenciada de charque agrega valor e garante aproveitamento das aves descartadas da granja de ovos. O charque de galinha passará por testes de aceitação no Nordeste.
 
Thursday, 19 de November de 2009, 13:06:30 Equipamento avícola mais caro Análise americana afirma que o custo de máquinas avícolas está maior do que o custo do maquinário para a carne vermelha.
 
Wednesday, 18 de November de 2009, 15:48:00 Desossador aproveita frango Novo dessossador semi-automático processa 3.000 pernas de frango por hora. Equipamento atende nova demanda por produtos.
 
Wednesday, 04 de November de 2009, 08:37:00 O mito da carne de frango com hormônios Programa de monitoramento comprova que aves consumidas no Brasil e exportadas para mais de cem países não são criadas com substâncias que estimulam crescimento.
 
Setembro de 2009Wednesday, 09 de September de 2009, 13:59:27 AveSui na mídia internacional Publicação holandesa reafirma posição de mercado da AveSui. Para World Poultry “AveSui é a principal feira de negócios do Brasil voltada aos setores de aves, ovos e suínos”. Evento foi tema de reportagem da revista.
 
Tuesday, 08 de September de 2009, 12:00:00 Desafios para avicultura Qualidade da carcaça em frangos de corte foi tema de debate entre 15 representantes da avicultura latino-americana.
 
Agosto de 2009Thursday, 13 de August de 2009, 13:36:10 Cuidado com a Listeria Pesquisadores americanos revelam que lavagens da granja feitas com alta pressão podem dissipar a bactéria em alimentos.
 
Wednesday, 12 de August de 2009, 13:39:46 Industrialização de Alimentos Embrapa Agroindústrias de Alimentos realiza debate sobre processamento e desenvolvimento.
 
Julho de 2009Friday, 10 de July de 2009, 11:44:02 Imersão no Agronegócio Brasileiro Diplomatas conhecem certificação de carne suína e de frango, entre outros produtos da agricultura nacional.
 
Wednesday, 01 de July de 2009, 10:26:18 Diplomata retoma abates no MS Empresa Diplomata garante à Seprotur retomada dos abates de aves em MS.