Revista Digital
Edições digitais de
Avicultura Industrial
Deste a edição 1200, a revista mais completa destinada à avicultura do setor apresenta sua versão digital.

Informações completas do setor avícola que podem ser visualizadas através de celulares, smartphones, tablets e computadores em qualquer parte do mundo.
E-mail:
Senha:
Esqueci minha senha

Processamento de Carne

Sexta-feira, 25 de Setembro de 2015, 08:48:28 Comissão Europeia aprova aquisição da Moy Park pela JBS Comissão Europeia aprova aquisição da Moy Park pela JBS A Comissão concluiu que a aquisição não ameaça a competição no setor, já que a operação resultará em pequeno incremento de participação de mercado pela JBS.
 
Quinta-feira, 03 de Setembro de 2015, 10:55:07 Grupo holandês Foodmate inicia atividades no Brasil Foodmate anuncia a abertura da Foodmate Brasil Ltda., uma filial da companhia no Brasil.
 
Agosto de 2015Sexta-feira, 21 de Agosto de 2015, 08:41:42 Secretaria de Agricultura firma convênio para desenvolver o projeto “Brasil Processsed Food 2020" Objetivo é apresentar as principais tendências da alimentação e análise de seus impactos para as diferentes atividades e setores de alimentos no Brasil.
 
Sexta-feira, 14 de Agosto de 2015, 09:08:01 GEA Refrigeration Tecnologies Brasil fecha semestre com resultados positivos GEA Refrigeration Tecnologies Brasil fecha semestre com resultados positivos Em meio às turbulências da economia brasileira, o segmento de Refrigeração do GEA Group, vem colecionando bons resultados no País. Alheia à crise, empresa fechou o semestre com um faturamento 30% superior ao projetado inicialmente para o período.
 
Quarta-feira, 12 de Agosto de 2015, 08:37:27 Desafios da inspeção de produtos de origem animal é tema de oficina em Brasília Desafios da inspeção de produtos de origem animal é tema de oficina em Brasília Encontro promovido pelo Mapa reúne representantes de municípios, estados e da União para debater reestruturação do setor.
 
Junho de 2015Terça-feira, 23 de Junho de 2015, 08:28:34 Rayflex lança nova porta para câmaras e antecâmaras frigoríficas Porta Rápida Frigodoor para câmaras e antecâmaras: abre e fecha rapidamente, mantem temperaturas, preserva os alimentos e reduz perdas.
 
Terça-feira, 23 de Junho de 2015, 08:06:25 Mapa institui normas mais flexíveis para pequena agroindústria Mapa institui normas mais flexíveis para pequena agroindústria Ministra Kátia Abreu assina instruções normativas que objetivam fortalecer comércio de produtos provenientes da agricultura familiar.
 
Dezembro de 2014Sexta-feira, 26 de Dezembro de 2014, 09:00:03 Sensor de temperatura descarta a necessidade de termômetros convencionais A Volk Enterprises, Inc. lançou o sensor Cook'd RightTM, para distribuição no varejo e clientes processadores.
 
Quinta-feira, 04 de Dezembro de 2014, 09:23:35 Considerações sobre tecnologias em benefício da segurança alimentar Considerações sobre tecnologias em benefício da segurança alimentar Existem diversos métodos de processamento de alimentos que são relativamente novos, porém podem encontrar possíveis aplicações em processamentos de carne para o tratamento de matérias-primas ou produtos finais.
 
Novembro de 2014Quarta-feira, 05 de Novembro de 2014, 08:33:01 Carne mecanicamente desossada: uma matéria-prima de sucesso Carne mecanicamente desossada: uma matéria-prima de sucesso O advento das desossadoras mecânicas foi a solução que a indústria estava procurando.
 
Outubro de 2014Quarta-feira, 22 de Outubro de 2014, 08:48:41 As melhores práticas para iniciativas sustentáveis Preocupações ambientais, demanda do consumidor e possíveis lucros significativos têm tornado a busca por iniciativas sustentáveis um ponto de convergência para processadores de carne.
 
Quarta-feira, 01 de Outubro de 2014, 08:17:40 Manejo pré-abate e sua importância para a qualidade, rendimento e inocuidade Manejo pré-abate e sua importância para a qualidade, rendimento e inocuidade É imprescindível que essa fase seja muito bem coordenada a fim de que seja assegurada a integridade da matéria-prima entregue ao abatedouro.
 
Setembro de 2014Quarta-feira, 24 de Setembro de 2014, 09:31:02 Técnicas para o controle de salmonela em unidades processadoras de carne avícola Técnicas para o controle de salmonela em unidades processadoras de carne avícola Devido ao grande impacto que a salmonela pode causar na saúde pública, a redução e controle desse micro-organismo infeccioso são de altíssima prioridade para a indústria avícola.
 
Terça-feira, 23 de Setembro de 2014, 09:02:41 Guia Gessulli: Último dia para cadastrar sua empresa no principal guia da cadeia de proteína animal do Brasil Guia Gessulli: Último dia para cadastrar sua empresa no principal guia da cadeia de proteína animal do Brasil Cadastre agora mesmo a sua empresa e atinja diretamente os clientes que estão em foco do seu negócio. Fique ligado! Área para empresas de processamento de carne foi adicionada.
 
Quarta-feira, 17 de Setembro de 2014, 08:44:00 O que os processadores precisam saber para melhorar a segurança alimentar O que os processadores precisam saber para melhorar a segurança alimentar Segurança alimentar é simplesmente definida como a garantia de disponibilidade de comida nutritiva e saudável a todas as pessoas.