AveSui Promo

Pesquisa e Desenvolvimento

Ministro alerta que megafusões podem resultar em aumento dos custos de produção
07 de Abril de 2017 - 16:18
Mercado

Ministro alerta que megafusões podem resultar em aumento dos custos de produção

Para Blairo Maggi governos deveriam intervir nas megafusões de empresas de pesquisas agrícolas

Ressonância magnética investiga padrão de qualidade de carnes, frutas e industrializados
05 de Abril de 2017 - 09:07
Segurança Alimentar

Ressonância magnética investiga padrão de qualidade de carnes, frutas e industrializados

Os aparelhos da Embrapa Instrumentação ainda estão em fase de testes, mas já atraíram a atenção da empresa privada

Página sobre contribuições da ciência para qualidade da carne brasileira é lançada
03 de Abril de 2017 - 09:47
Pesquisa

Página sobre contribuições da ciência para qualidade da carne brasileira é lançada

A página pode ser acessada no endereço https://www.embrapa.br/qualidade-da-carne e foi estruturada a partir das cadeias produtivas de carne bovina, suína e de aves

Desconto especial para eventos técnicos da AveSui termina hoje
31 de Março de 2017 - 10:18
AveSui 2017

Desconto especial para eventos técnicos da AveSui termina hoje

Interessados tem até o final do dia para aproveitar condição especial na inscrição para programação técnica do evento

Última semana de preço especial para inscrições de congressistas na AveSui
28 de Março de 2017 - 08:56
Conhecimento

Última semana de preço especial para inscrições de congressistas na AveSui

Inscrições para os eventos técnicos tem condição especial até 31 de março

Acessível a toda cadeia produtiva, AveSui 2017 atrai caravanas nacionais e internacionais
24 de Março de 2017 - 09:45
Oportunidade

Acessível a toda cadeia produtiva, AveSui 2017 atrai caravanas nacionais e internacionais

Tradicional fonte de conhecimento, tecnologia e networking, feira oferece entrada gratuita para produtores rurais, convidados de expositores, agroindústrias, cooperados e integrados

Etiqueta inteligente indica se carne de frango está boa para o consumo
23 de Março de 2017 - 09:27
Segurança Alimentar

Etiqueta inteligente indica se carne de frango está boa para o consumo

O SaferTag é uma etiqueta que, em contato direto com a carne de aves, identifica se o produto está próprio ou impróprio para o consumo

Pesquisa aponta presença de salmonela mais resistente e invasiva no Brasil
22 de Março de 2017 - 09:40
Sanidade

Pesquisa aponta presença de salmonela mais resistente e invasiva no Brasil

Cientistas identificaram nove amostras de ST313, a primeira isolada em 1989. Bactéria cai na corrente sanguínea e pode provocar infecção, aumentando o risco de morte.

Onde realmente está o problema da carne? - por Sergio De Zen
22 de Março de 2017 - 08:38
Comentário

Onde realmente está o problema da carne? - por Sergio De Zen

Sergio De Zen é pesquisador responsável pela área de pecuária do Cepea 

Delegação do Ministério da Agricultura do Paraguai confirma presença na AveSui 2017
17 de Março de 2017 - 10:40
Comércio

Delegação do Ministério da Agricultura do Paraguai confirma presença na AveSui 2017

Comitiva com 25 pessoas, participa da feira em busca de conhecer as inovações tecnológicas e os progressos em diagnósticos para o setor de aves e suínos

DSM e Evonik se unem para investir US$ 200 milhões na construção de fábrica nos EUA
09 de Março de 2017 - 08:26
Joint Venture

DSM e Evonik se unem para investir US$ 200 milhões na construção de fábrica nos EUA

Empresa anunciam joint venture em nutrição animal para extrair Ômega-3 de algas marinhas e produzir ingredientes para indústria de nutrição animal

Cientistas criam "aviário congelado" para preservar genética de galinhas raras
03 de Março de 2017 - 10:00
Ciência

Cientistas criam "aviário congelado" para preservar genética de galinhas raras

Frozen Aviary busca preservar raças de aves raras que podem ser resistentes a infecções como a gripe aviária ou ter traços desejáveis, como a alta qualidade da carne

 Estão abertas as inscrições para os Trabalhos Científicos na 4ª FAVESU
01 de Março de 2017 - 13:09
Evento

Estão abertas as inscrições para os Trabalhos Científicos na 4ª FAVESU

Os temas devem estar obrigatoriamente relacionados às áreas de Frango de Corte, Postura Comercial e Suinocultura

Mais Pesquisa e Desenvolvimento