AveSui Promo

Processamento de Carne

Falta uma semana para o maior evento dos setores de aves e suínos da América Latina
18 de Abril de 2017 - 08:46
AveSui 2017

Falta uma semana para o maior evento dos setores de aves e suínos da América Latina

Palco de inovações, a AveSui irá reunir as maiores empresas dos setor, além de promover palestras técnicas em seus três dias de feira

Ressonância magnética investiga padrão de qualidade de carnes, frutas e industrializados
05 de Abril de 2017 - 09:07
Segurança Alimentar

Ressonância magnética investiga padrão de qualidade de carnes, frutas e industrializados

Os aparelhos da Embrapa Instrumentação ainda estão em fase de testes, mas já atraíram a atenção da empresa privada

Acessível a toda cadeia produtiva, AveSui 2017 atrai caravanas nacionais e internacionais
24 de Março de 2017 - 09:45
Oportunidade

Acessível a toda cadeia produtiva, AveSui 2017 atrai caravanas nacionais e internacionais

Tradicional fonte de conhecimento, tecnologia e networking, feira oferece entrada gratuita para produtores rurais, convidados de expositores, agroindústrias, cooperados e integrados

20 de Março de 2017 - 10:48
Conhecimento

ITAL promove curso de carne para o varejo

Evento acontece nos dias 30 e 31 de março em Campinas

Dicas de especificações para compra de refrigeração - por Geraldo L. Passarelli
17 de Fevereiro de 2017 - 09:11
Comentário

Dicas de especificações para compra de refrigeração - por Geraldo L. Passarelli

É recomendado contratar seguro de engenharia com cobertura adicional para lucro cessante e riscos operacionais

Elos da cadeia de aves e suínos se encontram na AveSui 2017
15 de Fevereiro de 2017 - 10:26
Pluralidade

Elos da cadeia de aves e suínos se encontram na AveSui 2017

Pluralidade da feira e extensa programação técnica consolidam o evento como ponto de encontro dos setores na América Latina

 Foodmate Brasil anuncia nova Estrutura Organizacional
02 de Fevereiro de 2017 - 09:35
Empresa

Foodmate Brasil anuncia nova Estrutura Organizacional

Roberto Mülbert, executivo senior com mais de 25 anos de experiência no Agronegócio, passa a integrar o quadro societário

Meyn apresenta desossador de peito rápido
01 de Fevereiro de 2017 - 09:02
Processamento

Meyn apresenta desossador de peito rápido

Apresentado durante a IPPE, processamento automático do peito de frango plug & play com os mais altos níveis de produtividade e qualidade

Inovação e pioneirismo: embalagem termoformada com ATM para cortes de frango
25 de Janeiro de 2017 - 16:13
Processamento

Inovação e pioneirismo: embalagem termoformada com ATM para cortes de frango

Flamboiã, empresa paulista com 47 anos de atuação no mercado de frangos, inovou e aderiu às embalagens termoformadas com atmosfera modificada (ATM)

Embalagem atrativa ao consumidor
27 de Dezembro de 2016 - 10:23
Processamento

Embalagem atrativa ao consumidor

O design de uma embalagem contínua muito importante, mas hoje elas agregam muito mais informação, tendo de atender as expectativas do consumidor. As chamadas ativas ou inteligentes alertam inclusive sobre a qualidade do produto

Indústria de alimentos vive fase de transformação, puxada pelas exigências dos consumidores
21 de Dezembro de 2016 - 00:46
Entrevista

Indústria de alimentos vive fase de transformação, puxada pelas exigências dos consumidores

Luis Fernando Ceribelli Madi, diretor-geral do Ital, traça um panorama do cenário de mudanças vivido pelo setor produtivo de alimentos, que tem sido pressionado pelas novas demandas criadas pelos consumidores, além de apontar as principais tendências e desafios para a indústria.

Custo do milho pressionou o setor
12 de Dezembro de 2016 - 14:34
Anuário 2017 da Avicultura

Custo do milho pressionou o setor

Os avicultores viveram um ano de dificuldades puxado pelo forte impacto dos preços do milho sobre os custos de produção

Para debater qualidade dos alimentos processados, ITAL lança plataforma digital
11 de Novembro de 2016 - 15:16
Tecnologia de Alimentos

Para debater qualidade dos alimentos processados, ITAL lança plataforma digital

Plataforma pretende amplicar e desmistificar informações 

Mais Processamento de Carne