AveSui

Processamento de Carne

Dicas de especificações para compra de refrigeração - por Geraldo L. Passarelli
17 de Fevereiro de 2017 - 09:11
Comentário

Dicas de especificações para compra de refrigeração - por Geraldo L. Passarelli

É recomendado contratar seguro de engenharia com cobertura adicional para lucro cessante e riscos operacionais

Elos da cadeia de aves e suínos se encontram na AveSui 2017
15 de Fevereiro de 2017 - 10:26
Pluralidade

Elos da cadeia de aves e suínos se encontram na AveSui 2017

Pluralidade da feira e extensa programação técnica consolidam o evento como ponto de encontro dos setores na América Latina

 Foodmate Brasil anuncia nova Estrutura Organizacional
02 de Fevereiro de 2017 - 09:35
Empresa

Foodmate Brasil anuncia nova Estrutura Organizacional

Roberto Mülbert, executivo senior com mais de 25 anos de experiência no Agronegócio, passa a integrar o quadro societário

Meyn apresenta desossador de peito rápido
01 de Fevereiro de 2017 - 09:02
Processamento

Meyn apresenta desossador de peito rápido

Apresentado durante a IPPE, processamento automático do peito de frango plug & play com os mais altos níveis de produtividade e qualidade

Inovação e pioneirismo: embalagem termoformada com ATM para cortes de frango
25 de Janeiro de 2017 - 16:13
Processamento

Inovação e pioneirismo: embalagem termoformada com ATM para cortes de frango

Flamboiã, empresa paulista com 47 anos de atuação no mercado de frangos, inovou e aderiu às embalagens termoformadas com atmosfera modificada (ATM)

Embalagem atrativa ao consumidor
27 de Dezembro de 2016 - 10:23
Processamento

Embalagem atrativa ao consumidor

O design de uma embalagem contínua muito importante, mas hoje elas agregam muito mais informação, tendo de atender as expectativas do consumidor. As chamadas ativas ou inteligentes alertam inclusive sobre a qualidade do produto

Indústria de alimentos vive fase de transformação, puxada pelas exigências dos consumidores
21 de Dezembro de 2016 - 00:46
Entrevista

Indústria de alimentos vive fase de transformação, puxada pelas exigências dos consumidores

Luis Fernando Ceribelli Madi, diretor-geral do Ital, traça um panorama do cenário de mudanças vivido pelo setor produtivo de alimentos, que tem sido pressionado pelas novas demandas criadas pelos consumidores, além de apontar as principais tendências e desafios para a indústria.

Custo do milho pressionou o setor
12 de Dezembro de 2016 - 14:34
Anuário 2017 da Avicultura

Custo do milho pressionou o setor

Os avicultores viveram um ano de dificuldades puxado pelo forte impacto dos preços do milho sobre os custos de produção

Para debater qualidade dos alimentos processados, ITAL lança plataforma digital
11 de Novembro de 2016 - 15:16
Tecnologia de Alimentos

Para debater qualidade dos alimentos processados, ITAL lança plataforma digital

Plataforma pretende amplicar e desmistificar informações 

Segurança no trabalho é foco de vídeos do SESI para frigoríficos de aves e suínos
26 de Outubro de 2016 - 16:42
100% Seguro

Segurança no trabalho é foco de vídeos do SESI para frigoríficos de aves e suínos

A série 100% Seguro, com 50 vídeos com dicas e orientações sobre segurança no trabalho em frigoríficos, estará disponível na internet a partir de novembro

Guia Gessulli mantém sua referência
17 de Outubro de 2016 - 08:21
Negócios

Guia Gessulli mantém sua referência

O guia de busca de empresas e produtos do agronegócio para quem quer comprar e vender

Último trimestre de melhora das condições para a avicultura
07 de Outubro de 2016 - 11:32
Avicultura Industrial

Último trimestre de melhora das condições para a avicultura

Edição especial consagrada no mercado avícola, a Avicultura Industrial analisa a situação financeira da indústria avícola brasileira. 

Rastreabilidade determina certificação orgânica animal, afirma especialista
06 de Outubro de 2016 - 09:44
Processamento

Rastreabilidade determina certificação orgânica animal, afirma especialista

certificação orgânica de um produto de origem animal – no caso de carnes, ovos e derivados do leite – deve levar em consideração a certificação da produção primária e seu processamento

Mais Processamento de Carne