Basf

Processamento de Carne

Qualidade técnica e de negócios confirma sucesso da Anutec Brazil 2016
05 de Agosto de 2016 - 13:43
Feira

Qualidade técnica e de negócios confirma sucesso da Anutec Brazil 2016

Com 40% mais expositores e visitantes de alto nível, em sua segunda edição a feira se consolida como líder para indústria de alimentos do Brasil

Feira destaca tendência de embalagens com atmosfera modificada para frangos
03 de Agosto de 2016 - 08:39
Anutec Brazil

Feira destaca tendência de embalagens com atmosfera modificada para frangos

Anutec Brazil 2016 apresenta tendência de mercado na área de processamento de alimentos

Anutec Brazil começa hoje e reúne indústria da alimentação em Curitiba
02 de Agosto de 2016 - 08:16
Evento

Anutec Brazil começa hoje e reúne indústria da alimentação em Curitiba

A Avicultura Industrial irá fazer a cobertura do evento acompanhando expositores líderes do segmento nacional e internacional e seminários técnicos

Análise sensorial de carnes e produtos cárneos
29 de Julho de 2016 - 11:54
Processamento

Análise sensorial de carnes e produtos cárneos

Maria Teresa Esteves Lopes Galvão, da Embrapa, fala à revista Avicultura Industrial sobre como a qualidade sensorial da carne e dos produtos cárneos é impactada por uma série de fatores como genética, condições de manejo/abate e processamento além do tipo de carne/corte utilizado para a elaboração dos produtos

 

 

Embalagens: inovações & tendências
29 de Julho de 2016 - 10:33
Revista

Embalagens: inovações & tendências

A nova edição da revista Avicultura Industrial apresenta algumas das principais inovações na área de embalagens que logo devem estar no mercado. Acompanhe:

14 países apresentam novas tecnologias para indústria da alimentação
29 de Julho de 2016 - 10:25
Anutec Brazil

14 países apresentam novas tecnologias para indústria da alimentação

Feira que acontece de 2 a 4 de agosto em Curitiba é a principal plataforma de negócios do setor do país e reunirá empresas, profissionais e empresários do Brasil e exterior

Oxidação proteica em carnes e os efeitos deletérios à saúde humana
27 de Julho de 2016 - 13:38
Entrevista

Oxidação proteica em carnes e os efeitos deletérios à saúde humana

Professor Dr. Mario Estévez García, da Espanha, autoridade mundial sobre o assunto, falou sobre a oxidação proteica em carnes e os efeitos deletérios à saúde humana

A influência da oxidação lipídica nas carnes frescas embaladas em atmosfera modificada
08 de Junho de 2016 - 08:18
Processamento

A influência da oxidação lipídica nas carnes frescas embaladas em atmosfera modificada

Carnes bovina e suína são duas das principais carnes frescas vendidas no varejo como commodities em embalagens com atmosfera modificada de monóxido de carbono nos EUA

14 de Abril de 2016 - 08:47
Evento

Roberto Rodrigues, embaixador da FAO e coordenador da GV Agro, será palestrante da Anutec Brazil

Seminário promovido pela FGV traz também Marcos Reis e Felippe Serigati, abordando temas sobre o mercado do agronegócio.

Prazo para inscrições a preços promocionais para o XV Seminário Técnico Científico da AveSui encerra nesta segunda-feira
11 de Abril de 2016 - 17:14
AveSui 2016

Prazo para inscrições a preços promocionais para o XV Seminário Técnico Científico da AveSui encerra nesta segunda-feira

Inscrições permanecerão com os preços promocionais até o dia 11 de maio.

Consumidor deve ficar atento com fraudes em alimentos de origem animal
08 de Março de 2016 - 17:14
Processamento

Consumidor deve ficar atento com fraudes em alimentos de origem animal

No Dia Mundial do Consumidor, 15 de março, os Médicos Veterinários fazem um alerta sobre os perigos das fraudes em alimentos de origem animal. Vale lembrar que cerca de 60% dos patógenos e 75% das enfermidades emergentes humanas são de origem animal, segundo dados da Organização Mundial de Saúde (OMS).

Comissão Europeia aprova aquisição da Moy Park pela JBS
25 de Setembro de 2015 - 08:48
Internacional

Comissão Europeia aprova aquisição da Moy Park pela JBS

A Comissão concluiu que a aquisição não ameaça a competição no setor, já que a operação resultará em pequeno incremento de participação de mercado pela JBS.

03 de Setembro de 2015 - 10:55
Processamento de carne

Grupo holandês Foodmate inicia atividades no Brasil

Foodmate anuncia a abertura da Foodmate Brasil Ltda., uma filial da companhia no Brasil.

Mais Processamento de Carne
Cadastre-se e receba em seu e-mail as últimas notícias do setor gratuitamente.
Existem campos que requerem sua atenção!
Enviando...
E-mail cadastrado com sucesso!!! Você receberá nossos próximos boletins diários.