Revista Digital
Edições digitais de
Avicultura Industrial
Deste a edição 1200, a revista mais completa destinada à avicultura do setor apresenta sua versão digital.

Informações completas do setor avícola que podem ser visualizadas através de celulares, smartphones, tablets e computadores em qualquer parte do mundo.
E-mail:
Senha:
Esqueci minha senha

Receitas

Coração de Frango Refogado

Apreciado por crianças e adultos, confira essa receita publicada no livro Mister Frango, de Nilson Olivo.
Sexta-feira, 17 de Junho de 2011Receitas
Coração de Frango Refogado

Ingredientes

• 1 Kg de Coração de Frango
• 2 xícaras de chá de caldo de galinha
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 2 colheres de sopa de bacon picado
• 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
• 2 colheres de sopa de molho inglês
• 2 cebolas raladas
• 2 tomates picados sem pele e sem sementes
• 5 dentes de alho picados
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Tempere os corações de frango com a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
2. Frite os corações de frango na margarina, adicionando a cebola e os tomates.
3. Coloque o caldo de galinha e deixe cozinhar.
4. Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva, frite o bacon e o alho e acrescente os corações de frango refogados.
5. Acrescente o molho inglês e a cebolinha verde, mexa e refogue mais alguns minutos.

Acompanhamento

Arroz e maionese

Rendimento

6 pessoas


Fonte

Livro: Mister Frango
Autor: Nilson Olivo
Prato: Heracles Alencar Arrais

Voltar 
Comentários