Revista Digital
Edições digitais de
Avicultura Industrial
Deste a edição 1200, a revista mais completa destinada à avicultura do setor apresenta sua versão digital.

Informações completas do setor avícola que podem ser visualizadas através de celulares, smartphones, tablets e computadores em qualquer parte do mundo.
E-mail:
Senha:
Esqueci minha senha

Receitas

Coxas com Sobrecoxas na Cerveja com Ervas

Deliciosa receita do livro Bairro da Juventude, de Nilson Olivo
Sexta-feira, 27 de Abril de 2012Receitas
Coxas com Sobrecoxas na Cerveja com Ervas

Ingredientes

• 1 Kg de Coxas com Sobrecoxas de Frango
• 1 garrafa de cerveja
• 1 colher de chá rasa de sal
• 5 ramos de alecrim
• 5 folhas de louro
• 2 talos de salsão picados
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola cortada em cubos
• 1 pitada de noz-moscada
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque as coxas com sobrecoxas de frango em uma forma e tempere com o alho, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 2. Deixe no tempero por 2 horas. 3. Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao forno para assar durante 1 hora. 4. Vire as coxas com sobrecoxas de frango enquanto estiverem assando.

Acompanhamento

Batatas cozidas e assadas

Rendimento

3 pessoas

Fonte:
Livro: Cores e Sabores de São Paulo
Autor: Nilson Olivo
Prato: Chef Fernando Carneiro


Fez a receita? Está aprovada?
Deixe seu comentário abaixo e/ou envie a foto do prato para rafael@gessulli.com.br para publicarmos em nossos perfis sociais! Você poderá concorrer a brindes exclusivos!

Voltar 
Comentários