AveSui

Receitas

08/08/2011 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

Frango de Outono

Ingredientes

• 8 Coxas com Sobrecoxas de Frango
• 200 ml de leite de coco
• 200 ml de creme de leite
• 1 xícara de purê de tomate
• 2 xícaras de presunto de parma picado
• 1 colher de chá de açafrão-da-terra
• 2 colheres de sopa de suco de limão
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de óleo
• 1 cebola grande picada
• Salsa picada para decorar
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Corte as coxas com sobrecoxas de frango em pedaços.
2. Tempere-as com o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
3. Coloque-as para dourar na mistura da manteiga e óleo, juntamente com a cebola, deixe fritar.
4. Acrescente o purê de tomate, 1 copo de água e deixe cozinhar em fogo baixo.
5. Quando os pedaços de coxas com sobrecoxas de frango estiverem macio, junte o presunto de parma e o leite de coco.
6. Deixe mais uns 5 minutos e acrescente o creme de leite e o açafrão-daterra,
espere ferver, decore com salsa picada e sirva imediatamente.

Acompanhamento

Macarrão ao seu gosto

Rendimento

4 pessoas 
 
Fonte
 
Livro: Bairro da Juventude
Autor: Nilson Olivo
Prato: Dr. Munir Nicola Aqel

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