Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

28 e 29 /09/2006

<p>III Curso de Atualização em Avicultura para Postura Comercial.</p>

Redação AI (23/06/2006) A Faculdade de Ciência Agrárias e Veterinárias (FCAV), campus da Unesp em Jaboticabal (SP), estará promovendo a terceira edição de seu Curso de Atualização em Avicultura para Postura Comercial nos dias 28 e 29 de setembro. O curso tem coordenação da Unesp Jaboticabal, Fatec, Instituto Biológico e Centro Virtual de Ciências Avícolas da Unesp.

Programação do Curso

28/09/2006 Quinta

08h00 – 08h45 – Recepção/Inscrição

08h45 – 09h00 Abertura

09h00 – 09h50 – Pontos críticos nos custos de produção de ovos

Palestrante: Dr. Waldir B. Fernandes Júnior – Depto. Economia Rural – FCAV/Unesp

09h50 – 10h40 – Manejo de dejetos

Palestrante: Dr. Emílio Mouchrek Filho – Avimig / Belo Horizonte/MG

10h40 – 11h00 Intervalo

11h00 – 11h50 – Programação de Produção

Palestrante: Dr. Antonio de Carvalho Silva Gueirós Neto – FATEC S.A. – São Paulo/SP

11h50 – 12h10 Debate

12h10 – 14h00 Almoço

14h00 – 14h50 – Medidas de manejo para promoção de saúde das aves.

Palestrante: Dr. Alberto Yocyitaca Inoue – Fort Dodge Saúde Animal – Campinas/SP

14h50 – 15h40 – Micoplasmas de interesse em avicultura

Palestrante: Dr. Elmiro Rosendo do Nascimento – UFF/Niterói, RJ

15h40 – 15h55 Debate

15h55 – 16h15 Intervalo

16h15 – 17h05 – Aves migratórias e rotas de migração

Palestrante: Dr. João Luiz do Nascimento – CEMAVE/IBAMA/Brasília, DF

17h05 – 17h55 – PNSA para as granjas de postura comercial

Palestrante: Dr. Marcelo de Andrade Mota – PSNA/Brasília, DF

17h55 – 18h15 Debates

29/09/2006 Sexta

08h00 – 08h50 – Painel: Produto Ovo

Nutrição na qualidade do ovo

Palestrante: Ricardo Ito – Nutron – Campinas, SP

08h50 – 09h30 – Balanceamento eletrolítico

Palestrante: Dr. Antonio Gilberto Bertechini – UFLA/MG

09h30 – 09h50 Intervalo

09h50 – 10h50 – Processo para obtenção de qualidade no produto “in natura”

Palestrante: Esp. Silvia Licori de Oliveira – SOHOVOS – Sorocaba, SP

10h50 – 11h50 – Legislação no processamento de ovos para consumo

Palestrante: Dra. Maria Eduarda da Serra Machado – DIPOA/Brasília, DF

11h50 – 12h00 Debate

12h00 – 12h00 Encerramento

Para se inscrever, clique aqui.