AveSui2021
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Assine a Revista Revista Digital Anuncie
Tv Gessulli

Ambiência na coturnicultura: conheça os desafios e as peculiaridades da criação

A TV Gessulli conversou com a professora do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais sobre os desafios e as diferenças de ambiência para galinhas e codornas

Caroline Mendes/Redação AI
01-Abr-2019 09:59

A coturnicultura tem apresentado desenvolvimento significativo nos últimos anos, porém muitos produtores acabam usando as mesmas condições da avicultura de postura para as codornas. Porém por serem animais diferentes, exigem um tratamento de ambiência diferente.  A professora do Instituto Federal do Sudeste de Minas Gerais, Michele Mendonça, falou a TV Gessulli sobre os desafios e as diferenças na criação dessas aves.