Guia Gessulli
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Revista

Avicultura Industrial destaca as tecnologias para enfrentar as altas temperaturas do verão

Confira todos os assuntos da edição 1303 da revista, como nutrição, processamento de carnes e granulometria 

Redação
13-Out-2020 09:33 - Atualizado em 13/10/2020 09:44

Em sua edição 1303, a Avicultura Industrial destaca os cuidados e as tecnologias mais importantes para o produtor enfrentar as altas temperaturas do Verão. Os sistemas automatizados e a inovações em ambiência apresentado pelas principais empresas de controladores e equipamentos.

Em industrialização de carnes, o crescente uso de aditivos naturais como conservantes e realçadores de sabor e da qualidade dos produtos cárneos. Conheça as tecnologias e as tendências apresentadas no mercado brasileiro.

Leia também sobre os aspectos centrais da moagem e a importância da granulometria nos processos de fabricação de ração, outro destaque desta edição.

Ainda em nutrição, um panorama da produção brasileira de farinha de penas hidrolisada, ingrediente importante nas dietas de aves cujas exportações têm se ampliado nos últimos anos.

E matéria especial fala sobre as foodtechs, startups do setor alimentício, que vem inovando e se conectando cada vez mais com as Agtechs.

Confira estes assuntos, nossas seções fixas e seja nosso parceiro nesta edição.

ai2020, edição,
AI2020

Assuntos do Momento

Preço médio dos ovos em fevereiro é o maior da série
01 de Março de 2021
Ovos

Preço médio dos ovos em fevereiro é o maior da série

As cotações elevadas estão atreladas à menor oferta, principalmente de ovos maiores, uma vez que o setor intensificou os descartes das poedeiras mais velhas.

Disponible en español Disponible en español
Produção de carne de frango no México apresentou aumento de 2,9% em 2020
26 de Fevereiro de 2021
Internacional

Produção de carne de frango no México apresentou aumento de 2,9% em 2020

No contexto da pandemia de Covid-19, a produção e o consumo de frango também exibiram números positivos em relação ao ano anterior 

AveSui2021_dentro
Katayama Alimentos investirá  R$ 15 milhões em 2021
26 de Fevereiro de 2021
Economia

Katayama Alimentos investirá R$ 15 milhões em 2021

A indústria avícola teve incremento de 40% em seu faturamento de 2020 e anuncia para este ano um aumento do plantel de aves e aposta nas exportações para Ásia e Oriente Médio

Avicultura de MT renova seguro contra influenza aviária e doença de newcastle
26 de Fevereiro de 2021
Sanidade

Avicultura de MT renova seguro contra influenza aviária e doença de newcastle

Ao todo 300 milhões de aves para corte e 10,5 milhões de aves de postura foram asseguradas contra eventuais ocorrências das duas doenças

Frigorífico da Dália Alimentos completa um ano de operações com surpresa aos funcionários
04 de Março de 2021
Comemoração

Frigorífico da Dália Alimentos completa um ano de operações com surpresa aos funcionários

No dia 17 de fevereiro foi comemorado o primeiro ano de abate da planta inaugurada em dezembro de 2019

Popeyes investe R$ 12 milhões para levar seu famoso frango frito para o Rio de Janeiro
03 de Março de 2021
Mercado Interno

Popeyes investe R$ 12 milhões para levar seu famoso frango frito para o Rio de Janeiro

O Rio é também o segundo maior mercado para o BK, com 98 restaurantes (de um total de 861) e 13% das vendas totais

Mais assuntos do momento