Banner AI - Cobb
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Receita

Batata recheada com frango

Dica: Para limpar a casca, deixe as batatas por 40 minutos em 1 litro de água com uma colher de detergente neutro

Hoje tem Frango
21-Set-2018 14:23

Ingredientes

4 batatas grandes lavadas

1 colher (sopa) de manteiga

1 dente de alho picado

200 g de peito de frango bem picado

1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada

1 copo de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de manjericão picado

Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, e fure a casca em vários pontos.

Arrume-as num refratário e leve ao microondas na potência máxima por dez minutos ou até ficarem macias. Reserve.

Em outro refratário, leve a manteiga ao microondas por meio minuto.

Junte o alho, o frango e volte ao forno por seis minutos. Misture na metade do tempo.

Tempere com sal e a casca de limão. Reserve.

Misture o requeijão com o suco de limão até engrossar.

Junte o frango e o manjericão.

Misture recheie as batatas.

 

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade