AveSui
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Webinar

Com cupom promocional, obtenha desconto em sua inscrição no webinar sobre uso de insetos como proteína em alimentação animal

O cupom vale para o primeiro lote de inscrições, até o dia 10 de outubro; saiba como obter o seu e se inscreva

Redação
06-Out-2021 09:31

 

O uso de novos ingredientes dentro dos processos de formulação de rações tem se ampliado cada vez mais, principalmente na busca por práticas sustentáveis aliadas a desempenho produtivo em animais de criação. Estudos com insetos como fonte proteica nas dietas de aves e suínos, por exemplo, mostram uma série de novas possibilidades, inclusive atreladas a aspectos de sustentabilidade e da chamada Bioeconomia.

O webinar “O Futuro está na Proteína de Insetos”, promovido pela Universidade Online Oswaldo Gessulli (UOGG), está com inscrições promocionais em seu primeiro lote, válidas até o dia 10 de outubro para os assinantes dos boletins dos portais Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial. Basta usar o cupom boletim10 no momento da inscrição.

O evento acontece no dia 27 de outubro, a partir das 10 horas, em plataformas digitais. Além de discutir como esta forte tendência nutricional deve impactar os sistemas de produção de aves, e apresentar as características centrais do modelo produtivo de insetos, também irá destacar as principais espécies criadas e como este novo mercado em desenvolvimento deve passar a operar.

A programação terá a abertura do presidente do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA), Ariovaldo Zani, seguido de apresentações ministradas por Rafael Hermes, diretor de Nutrição Animal da Nutrition Technologies, e Jorge Conrado, especialista em Nutrição Animal da Korin.

Conheça a programação e faça sua inscrição clicando aqui.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade