AveSui 2020
08-Out-2019 09:19 - Atualizado em 15/10/2019 11:26
Disponible en español
Revista Online

Com disponibilidade de terras, água e tecnologia, produção de grãos segue em crescimento na América Latina

Nos próximos dez anos a região irá ampliar sua produção de grãos, embora em ritmo mais lento do que nas últimas duas décadas. Brasil e Argentina respondem pelos maiores volumes de milho e soja cultivados em toda a América Latina e Caribe

A América Latina terá um papel fundamental na segurança alimentar do mundo ao longo das próximas décadas. Com disponibilidade de água e extensão de terras agricultáveis, a região irá ampliar sua vocação na produção de alimentos. A expectativa é de que até 2028, algo superior a 25% das exportações agrícolas e pesqueiras mundiais terão origem nos países latino-americanos. Hoje, a região já representa 14% da produção global e 23% das vendas internacionais de produtos básicos agrícolas e pesqueiros. Os dados constam do relatório “Perspectivas Agrícolas 2019-2028”, elaborado em parceria entre a Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) e Organização para Cooperação e Desenvolvimento Econômico (OCDE).

Confirma a matéria na íntegra clicando aqui.

avicultura 2019, edição,
Avicultura 2019

 

Revista Avicultura Industrial
Deixe seu Recado