Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

Com programação definida, webinar sobre uso de proteína de inseto na alimentação animal ocorre no dia 27 de outubro

Promovido pela UOOG (Universidade Online Oswaldo Gessulli) o evento virtual já está com inscrições aberta e visa debater questões ligadas à formulação de rações e práticas sustentáveis com o uso de insetos

Com programação definida, webinar sobre uso de proteína de inseto na alimentação animal ocorre no dia 27 de outubro

O uso de novos ingredientes dentro dos processos de formulação de rações tem se ampliado cada vez mais, principalmente na busca por práticas sustentáveis aliadas a desempenho produtivo em animais de criação. Estudos com insetos como fonte proteica nas dietas de aves e suínos, por exemplo, mostram uma série de novas possibilidades, inclusive atreladas a aspectos de sustentabilidade e da chamada Bioeconomia.

O webinar “O Futuro está na Proteína de Insetos”, será promovido pela UOOG (Universidade Online Oswaldo Gessulli) – projeto lançado em 2021 na feira online AveSui, que tem como objetivo oferecer um conjunto de ações visando a educação continuada de excelência associada ao treinamento técnico nas áreas de avicultura e suinocultura, tem como foco as subáreas de conhecimento: nutrição, genética, sanidade, ambiência e bem-estar animal.

O evento acontece no dia 27 de outubro, a partir das 10 horas, em plataformas digital, além de discutir como esta forte tendência nutricional deve impactar os sistemas de produção de aves, e apresentar as características centrais do modelo produtivo de insetos, também irá destacar as principais espécies criadas e como este novo mercado em desenvolvimento deve passar a operar.

Em sua programação terá a abertura do presidente do Colégio Brasileiro de Nutrição Animal (CBNA), Ariovaldo Zani, seguido de apresentações ministradas por Rafael Hermes, diretor de Nutrição Animal da Nutrition Technologies, e Jorge Conrado, especialista em Nutrição Animal da Korin.

Conheça a programação e faça sua inscrição, clicando aqui.