AveSui
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Live

É amanhã: um tour ao vivo pela granja modelo HyCare de Aves!

Tour exclusivo explicando em detalhes o método HyCare, no dia 19 de Janeiro às 19 horas, ao vivo pelo YouTube da MS Schippers Brasil 

Redação
18-Jan-2022 08:09 - Atualizado em 18/01/2022 08:28

Para começar esse ano com uma live especial, nós vamos te levar para dentro da granja HyCare modelo de avicultura de corte! Desenvolvida para demonstrar a aplicação do método HyCare na produção de frangos de corte, essa granja conta com um galpão “tratado” (HyCare) e um galpão “controle”, onde podemos comparar os resultados zootécnicos e retorno de investimento obtidos através da higiene.

Entenda o que é o método HyCare
O método HyCare foi desenvolvido junto a universidades renomadas na Holanda (como a Universidade de Wageningen, considerada a melhor do país), e demonstrou que trabalhar com higiene na produção animal é a base para melhorar os resultados produtivos e reduzir o uso de antibióticos.

Em 2014, quando os primeiros trabalhos foram publicados, a MS Schippers ganhou o prêmio de empresa mais inovadora (medalha de ouro) na feira internacional Eurotier na Alemanha. Desde então, o método HyCare para a produção animal tem recebido atenção de vários países, instituições de pesquisa e profissionais do setor, especialmente devido à grande preocupação atual com resistência antimicrobiana na saúde humana.  

Atualmente, o HyCare e seus 5 pilares estão sendo difundidos ao redor do mundo pelo Grupo Schippers. No Brasil, esses pilares têm sido cada vez mais implantados, especialmente os programas de limpeza e desinfecção, e tratamento da água de bebida.   

Para iniciarmos o ano de 2022 a todo vapor, e em parceria com o portal Avicultura Industrial, te convidamos a entrar com a gente na granja e ver com seus próprios olhos todo o trabalho feito na Holanda (sem precisar sair do Brasil!).

No dia 19 de Janeiro às 19 horas, ao vivo pelo YouTube da MS Schippers Brasil, Thomas Hayashi (atual gerente comercial de avicultura da MS Schippers no Brasil) conduzirá esse tour exclusivo explicando em detalhes cada um dos pilares e os resultados obtidos com o método.  

Não perca essa LIVE diferenciada! Inscreva-se no canal da MS Schippers Brasil e participe desse evento único dia 19 às 19h. Essa é uma realização da MS Schippers Brasil em parceria com o portal Avicultura Industrial.  

Um grande abraço e nos vemos lá!

Assuntos do Momento

Disponible en español Disponible en español
BRF e fundo soberano saudita investirão US$ 350 milhões na cadeia de produção de frangos da Arábia Saudita
14 de Janeiro de 2022
Investimentos

BRF e fundo soberano saudita investirão US$ 350 milhões na cadeia de produção de frangos da Arábia Saudita

Negócio atuará em toda a cadeia de produção de frangos na Arábia Saudita e promoverá venda de produtos

Menor demanda pressiona cotações da carne de frango
14 de Janeiro de 2022
Mercado interno

Menor demanda pressiona cotações da carne de frango

No front externo, a desvalorização do Real frente ao dólar e o forte incremento no volume exportado garantiram receita recorde com os embarques de carne de frango em dezembro. 

Com investimentos em alta no Oeste Paranaense, empresas expõem tecnologias em construção de galpões na AveSui
17 de Janeiro de 2022
AveSui América Latina

Com investimentos em alta no Oeste Paranaense, empresas expõem tecnologias em construção de galpões na AveSui

A região é considerada o maior agro cluster da América Latina e vem recebendo fortes investimentos de cooperativas, agroindústrias e empresas ligadas à cadeia produtiva de proteína animal

Disponible en español Disponible en español
Carne cultivada in vitro é servida em restaurante de Singapura
13 de Janeiro de 2022
Proteína cultivada

Carne cultivada in vitro é servida em restaurante de Singapura

A estimativa é que, em 2040, cerca de um terço da carne consumida no mundo seja produzida do cultivo celular

18 de Janeiro de 2022
Uruguai

Quase quinhentas mil aves foram mortas pelo calor no Uruguai

Onda de calor provocou mortandade em aviários com perdas que equivalem de 10% a 20% da produção nacional do Uruguai na avicultura

Preço dos ovos aumenta na segunda semana do mês
17 de Janeiro de 2022
Ovos

Preço dos ovos aumenta na segunda semana do mês

 Segundo pesquisadores do Cepea, a recente sustentação aos valores veio da oferta mais controlada, sobretudo de ovos maiores.

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade