Redação AI 31/10/2002 – O Comitê da Cadeia Produtiva do Frango Caipira se reúne amanhã (1), às 15 horas, para eleger sua diretoria e discutir a criação de frango em larga escala. A cultura vem ganhando força no mercado consumidor e a necessidade de se ampliar a criação percebe-se no consumo atual. Ainda de acordo com dados do Comitê, somente as redes de supermercados de Campo Grande compram 70 toneladas de frango caipira por mês, mas o Estado consegue produzir pouco mais de 50% desse total, isto é, cerca de 40 toneladas.
Comitê discutirá ampliação na criação de frango caipira
O Comitê da Cadeia Produtiva do Frango Caipira se reúne amanhã (1), às 15 horas, para eleger sua diretoria e discutir a criação de frango em larga escala.
Revistas
Mais EdiçõesSoja
Demanda externa pela soja brasileira se manteve aquecida na primeira quinzena de março
Os preços do óleo de soja subiram no mercado brasileiro em março, impulsionados pela maior demanda doméstica, especialmente por indústrias alimentícias. A preferência por volumes para médio prazo reflete a expectativa de aumento na produção de biodiesel no Brasil, onde o óleo de soja é a principal matéria-prima, representando cerca de 70% do total. Segundo […]
Grãos
Mercado de milho brasileiro registra variações leves em março
Em março, o mercado de milho no Brasil apresentou negociações enfraquecidas, com preços registrando leves variações, conforme a análise divulgada pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). A demanda foi baixa, com os compradores mostrando pouco interesse, enquanto os vendedores focaram nos trabalhos de campo, com a colheita da safra de verão avançando […]
Mercado Interno
Preços de produtos avícolas caem em março devido à demanda enfraquecida
Os preços médios dos produtos avícolas encerraram março em queda em relação a fevereiro, conforme indicam dados do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea). Segundo agentes consultados, a redução nos valores é atribuída principalmente à fraca demanda por carne, o que resultou em baixa liquidez ao longo do mês. Em março, o preço […]
Mercado
Carne suína perde espaço no período da Quaresma, avalia Cepea
No atual cenário do mercado atacadista da Grande São Paulo, a carne suína enfrenta um momento de declínio em sua competitividade em relação às suas principais alternativas: as carnes de frango e bovina. Apesar de um leve recuo nos preços médios da carne suína neste mês comparado ao anterior, as carnes de frango e bovina […]