Alltech
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Mercado

Competitividade de frango frente a substitutas se amplia, aponta Cepea

As vendas – e, consequentemente, os preços – estiveram enfraquecidas no início deste mês, contexto que impediu que a média mensal avançasse sobre a de março

Redação com informações de Cepea
30-Abr-2021 09:04

Segundo estudos do Cepea divulgados nesta sexta-feira (30/04), neste mês, o preço médio do frango inteiro resfriado negociado no atacado da Grande São Paulo apresenta média 3,1% inferior à de março.

De acordo com pesquisadores do Cepea, apesar do movimento de alta dos valores nestas últimas semanas de abril, as vendas – e, consequentemente, os preços – estiveram enfraquecidas no início deste mês, contexto que impediu que a média mensal avançasse sobre a de março.

Já para as proteínas substitutas, as concorrentes bovina e suína, o movimento de março para abril é de valorização. Com isso, dados do Cepea mostram que a distância entre os valores da carne de frango e os das principais substitutas se ampliou, garantindo boa competitividade frente à suína e renovando a diferença recorde com relação à bovina.

Assuntos do Momento

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade