Banner AI - Cobb
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Ovos Capixaba

Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba

Pelo segundo ano consecutivo com transmissão ao vivo, toda a dinâmica do concurso respeitou às orientações de prevenção ao novo coronavírus (Covid-19) e, mais uma vez, destacou a tradicional qualidade dos ovos do Espírito Santo

Redação
08-Out-2021 16:11 - Atualizado em 08/10/2021 17:27

Sucesso em mais um ano, nesta sexta-feira (08), a Associação dos Avicultores do Estado do Espírito Santo (AVES) e a Cooperativa Agropecuária Centro Serrana (Coopeavi) se uniram para promover o 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, diretamente do munícipio de Santa Maria de Jetibá, na região serrana do Espírito Santo.

Pelo segundo ano consecutivo com transmissão ao vivo, toda a dinâmica do concurso respeitou às orientações de prevenção ao novo coronavírus (Covid-19) e, mais uma vez, destacou a tradicional qualidade dos ovos do Espírito Santo, além de estimular a busca constante por melhorias no sistema produtivo do Estado.

As etapas de avaliação do concurso compreenderam: 1ª etapa - Análise na máquina digital EGG Tester, onde foram selecionadas as amostras para as demais etapas; 2ª etapa - Avaliação visual da qualidade externa dos ovos; e 3ª etapa - Avaliação visual da qualidade interna dos ovos.

Os vencedores do Concurso Capixaba, nas categorias ovos vermelhos e brancos, terão o direito de utilizar um selo em suas embalagens com os dizeres: “Melhor Ovo Branco do Espírito Santo / Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba / 2021” e “Melhor Ovo Vermelho do Espírito Santo / Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba / 2021”, referenciando o 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, além receberem certificados alusivos ao concurso.

Confira a listagem completa dos vencedores:

Categoria ovos brancos

1º Lugar: Halecson Stinguel (Ovos BL)

2º Lugar: Flotério Foesch (Ovos Foesch)

3º Lugar: Erasmo Berger (Ovos Pommer)

Categoria ovos vermelhos

1º Lugar: Antonio Venturini (Ovos da Nonna)

2º Lugar: Levi Espindula (Granja Avícola EP)

3º Lugar: Halecson Stinguel (Ovos BL)

Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba
1/5
Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba
2/5
Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba
3/5
Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba
4/5
Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba, Confira os vencedores do 5º Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba
5/5

 

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade