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Coxa de Frango no Gergelim - Chef João Mello

Veja como preparar uma deliciosa Coxa de Frango!

Coxa de Frango no Gergelim - Chef João Mello

Ingredientes:

1 Kg de Coxas de Frango

Suco de meio limão

2 Colheres de sopa de molho de soja

1 Pote de iogurte natural

1 Xícara e meia de gergelim torrado

Sal a gosto

Modo de Fazer:

1- Corte as cabeças dos ossos de todas as coxas, reservando-as a seguir.

2- Coloque em um recipiente o recipiente o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal, misturando com um batedor e junte o frango, esfregando o molho por todas as peças.

3- Cubra o recipiente com filme plástico e deixe descansar na geladeira por aproximadamente uma hora.

4- A seguir coloque o gergelim em uma travessa e mpane as coxas de frango.

5- Coloque-as em um refratário formando um círculo com as pontas dos ossos (cortados) para o centro.

6- Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos, ou até a carne ficar macia.

Acompanhamento:

Sirva acompanhado de arroz, grão de bico e tabule.

Rendimento: 4 pessoas

Comentário do Chef João Mello

Prato simples de ser feito. Conclusão no máximo em uma hora e meia. De paladar fino com ingredientes de origem árabe. Médio teor de calorias.