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Receita

Coxas de frango ao curry

Dissolva o curry e o açafrão no suco do limão, misture bem ao frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira

Coxas de frango ao curry

Ingredientes

1 kg de coxas de frango 
2 dentes de alho
1 pimenta-malagueta pequena
Suco de 3 limões
3 tomates
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de cebolinha
350 ml de leite de coco
2 pitadas de açafrão
2 colheres (sopa) de curry
1 buquê de mix de ervas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para refogar

Modo de Preparo

Descasque e amasse os dentes de alho.
Retire a pele das coxas de frango 
Acomode-as em uma tigela, adicione o alho e a pimenta picada.
Dissolva o curry e o açafrão no suco do limão, misture bem ao frango e deixe marinar por 2 horas na geladeira.
Retire a pele dos tomates e corte em cubinhos.
Descasque e pique bem fino a cebola e as cebolinhas.
Em seguida, numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola em fogo baixo até que fique transparente.
Aumente o fogo, adicione as coxas de frango e deixe fritar por 10 minutos, virando sempre para que fiquem bem douradas. Adicione o sal e a pimenta a gosto.
Acrescente o caldo da marinada e o leite de coco, adicione os tomates, o buquê de ervas e abaixe o fogo.
Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo.
Remova as ervas e sirva com cebolinha picada.