Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Coxinha de asa assada crocante

A coxinha de asa é uma das partes do frango que podem ser feitas tanto em um churrasco com os amigos, como em um almoço com a família toda.

Coxinha de asa assada crocante

Ingredientes

Coxinha crocante:

1 ½ kg de Coxinha da Asa Temperada
50 g de Farinha de Trigo 
50 g de farinha de rosca
50 g de fubá
50 g de queijo ralado

Molho:

1 iogurte natural
Folhas de hortelã a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Modo de Preparo

Coxinha crocante:

Faça uma mistura com a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fubá e o queijo. Envolva as Coxinhas nesta mistura.
Coloque-as em uma forma e leve para assar em forno quente até dourarem. Sirva com molho suave.

Molho:

Pique a hortelã finamente, misture com o iogurte e tempere com o sal e a pimenta.