Coxinha de asa assada crocante
A coxinha de asa é uma das partes do frango que podem ser feitas tanto em um churrasco com os amigos, como em um almoço com a família toda.
Ingredientes
Coxinha crocante:
1 ½ kg de Coxinha da Asa Temperada
50 g de Farinha de Trigo
50 g de farinha de rosca
50 g de fubá
50 g de queijo ralado
Molho:
1 iogurte natural
Folhas de hortelã a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coxinha crocante:
Faça uma mistura com a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fubá e o queijo. Envolva as Coxinhas nesta mistura.
Coloque-as em uma forma e leve para assar em forno quente até dourarem. Sirva com molho suave.
Molho:
Pique a hortelã finamente, misture com o iogurte e tempere com o sal e a pimenta.
Assuntos do Momento


Câmara Uruguaia de Aves busca aumentar a produção, o consumo e a exportação de aves
A Câmara Uruguaia de Processadores de Aves (Cupra) afirma ter interlocutores específicos para a avicultura no Ministério da Pecuária, Agricultura e Pesca (MGAP)


Pilgrim's é multada em US$ 107 mi por definir o preço do frango
Um dos maiores produtores de frango dos Estados Unidos se declara culpado de fixar preços e é condenado a uma multa criminal de 107 milhões de dólares.

Preço médio dos ovos em fevereiro é o maior da série
As cotações elevadas estão atreladas à menor oferta, principalmente de ovos maiores, uma vez que o setor intensificou os descartes das poedeiras mais velhas.

Nos EUA, alguns frigoríficos anunciam planos de vacinas, mas muitos trabalhadores ainda estão esperando
Empresas dizem que o progresso precisa ser mais rápido depois que os surtos de coronavírus paralisaram matadouros e adoeceram milhares de trabalhadores

Conheça a trajetória de Deborah de Geus, finalista na categoria Mulheres Cooperadas
Formada em Medicina Veterinária, possui forte participação em entidades de classe e comitês internos da cooperativa Frísia, colaborando com a melhoria da produção de outros associados

Embarques de carne de frango crescem em volume e receita, enquanto os de carne suína ficam abaixo do reportado em fevereiro de 2020
A exportação de carne de aves e suas miudezas avançou 8,29% em receita; os embarques de carne suína totalizaram 18,71% menos em relação a fevereiro do ano passado