Alltech
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Receita

Creme de galinha nordestino

Creme de galinha para aproveitar o gostinho do nordeste

Ana Maria Braga
15-Jul-2021 17:04

,
Creme de galinha nordestino
INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango temperado a gosto
  • 500 ml de água
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 pote pequeno de azeitonas picadas
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho diluído em 500 ml de leite integral
  • Ervas desidratadas, sal e pimenta-de-cheiro picante a gosto
  • 1 lata de creme de leite

 

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o frango temperado na água até amaciar.
  2. Retire (reserve o caldo) e desfie.
  3. No caldo que restou na panela, adicione o milho, a azeitona, o frango desfiado e o amido diluído e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Tempere a gosto, junte o creme de leite, misture e retire do fogo. Sirva com arroz branco.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade