Alltech AI
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Mercado Interno

Diferença entre os preços de ovos brancos e vermelhos diminui

O estreitamento entre os valores reflete, principalmente, a resistência dos consumidores em pagar os atuais preços pedidos pelo produto vermelho

Redação com informações de Cepea
30-Mai-2022 09:03

Após registrar em fevereiro um dos maiores patamares da série histórica, a diferença entre os preços dos ovos brancos e dos vermelhos vem diminuindo na maior parte das regiões acompanhadas pelo Cepea.

O estreitamento entre os valores reflete, principalmente, a resistência dos consumidores em pagar os atuais preços pedidos pelo produto vermelho – geralmente mais elevados que os do branco –, uma vez que o poder de compra da população segue enfraquecido em 2022.

Durante a Quaresma, a valorização dos ovos vermelhos não foi tão elevada quanto a dos ovos brancos, e passado o período religioso, as cotações do primeiro passaram a cair de forma mais significativa, diminuindo assim a diferença para as do branco. 

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade