É HOJE: Conheça as vantagens da carne suína na sua cozinha
Acompanhe a live com a nutricionista da BRF, Natália Alencar
Os benefícios nutricionais e a versatilidade da carne suína na cozinha são tema da live com a nutricionista da BRF, Natália Alencar. A entrevista acontece nesta quarta-feira (27), às 10h, e pode ser acompanhada pela página da Suinocultura Industrial no Facebook, com transmissão simultânea pelas páginas Avicultura Industrial e Gessulli Agribusiness.
Natália Alencar é graduada em Nutrição pela Universidade Católica de Santos, tem doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e pós-doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).
Ela tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: pesquisa e desenvolvimento de produtos e análise sensorial de alimentos. Atualmente, é analista da Qualidade Sensorial Sênior da BRF, atuando no monitoramento sensorial dos produtos da companhia.
Acompanhe pelas páginas:
Assuntos do Momento

Presidente da Aurora fala sobre expansão da produção avícola, exportações e perspectivas para 2021
Neivor Canton irá explicar o projeto de crescimento da avicultura da cooperativa em 20%, destacando ainda a expectativa de ampliar os embarques de frango e carne suína para a China em live às 10 horas no canal TV Gessulli

Como iniciar uma produção de suínos?
A TV Gessulli conversou com o analista da Embrapa Suínos e Aves, Armando Lopes do Amaral, que trouxe dicas práticas de como montar uma granja de suínos

Valorização dos ovos favorece recuperação do poder de compra do avicultor
Em janeiro, a relação de troca entre a proteína e esses insumos foi a maior da série histórica do Cepea

Escócia confirma segundo caso de gripe aviária
Autoridades de saúde animal identificaram um surto de gripe aviária H5N1 altamente patogênica em Fife.

Cobb-Vantress premia Ad'oro por melhor desempenho em SP
Empresa avícola do interior do Estado recebe premiações por Melhores Ovos Totais por Ave Alojada e Melhor Eclosão Total

VBP do agro atinge R$ 1 tri em 2021; avicultura crescerá 22,5%
A estimativa do Ministério da Agricultura indica que o Valor Bruto da Produção na pecuária crescerá 5,1% neste ano, puxado por setores como frango, carne bovina e leite