AveSui2021
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Ambiência em suínos

É HOJE: Tudo o que você precisa saber para preparar sua granja para o calor

Evento gratuito reúne pesquisadores e técnicos da indústria para trazer dicas e soluções no enfrentamento do calor

Redação SI
12-Nov-2020 08:36 - Atualizado em 13/11/2020 09:05

As fortes ondas de calor que atingiram o Brasil nos últimos meses trazem fortes impactos na produção. Atenuar o estresse térmico é um dos grandes desafios dos produtores em todo o país. Dicas de prevenção e soluções paliativas para os suinocultores prepararem suas granjas para enfrentar o calor serão apresentados no webinar “Desafios e inovações em ambiência na produção de suínos”, que ocorre nesta quinta-feira (12), às 17h, com transmissão pelo Zoom.

O evento é gratuito e promovido pela Gessulli Agribusiness, organizadora da AveSui – Feira da Indústria Latino-Americana de Aves, Suínos, Peixes e Leite. Para se inscrever, basta acessar o link https://www.avesui.com/online/webinars. O webinar terá coordenação do professor Iran Oliveira, da Esalq/USP, que coordena ainda o Núcleo de Pesquisa em Ambiência (Nupea) na universidade.

“O webinar tem como objetivo abordar os principais desafios nesse período de ondas de calor, enfocando tanto as inovações e ainda uma abordagem no pós-porteira. Sabemos que existem problemas sérios dentro da granja e também durante as operações pré-abate”, ressalta o coordenador.

Segundo ele, o evento ainda discutirá os grandes desafios da nutrição nesse período de calor e o que as empresas estão trazendo de eficiência em relação ao controle de ambiente nessa época mais quente do ano. “Queremos levar aos produtores e os técnicos de campo algumas dicas sobre o controle de ambiente e algumas preocupações tanto preventivas quanto paliativas”, comenta.

AveSui2021_dentro

Dentre os participantes confirmados, está o supervisor de Serviços Técnicos e Validação da Agroceres PIC, Gustavo Freire Lima. Também participa o professor Paulo Campos, do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa. O webinar conta ainda com a presença do gerente de Suinocultura da Lar Cooperativa, Evandro Cesar Beraldin.

 

Serviço

Webinar Desafios e inovações em ambiência na produção de suínos

Quando: 12 de novembro, 17h

Inscrições gratuitas: https://www.avesui.com/online/webinars

lives, fotos atualizadas ,
lives

Assuntos do Momento

Preço médio dos ovos em fevereiro é o maior da série
01 de Março de 2021
Ovos

Preço médio dos ovos em fevereiro é o maior da série

As cotações elevadas estão atreladas à menor oferta, principalmente de ovos maiores, uma vez que o setor intensificou os descartes das poedeiras mais velhas.

Disponible en español Disponible en español
Produção de carne de frango no México apresentou aumento de 2,9% em 2020
26 de Fevereiro de 2021
Internacional

Produção de carne de frango no México apresentou aumento de 2,9% em 2020

No contexto da pandemia de Covid-19, a produção e o consumo de frango também exibiram números positivos em relação ao ano anterior 

AveSui2021_dentro
Katayama Alimentos investirá  R$ 15 milhões em 2021
26 de Fevereiro de 2021
Economia

Katayama Alimentos investirá R$ 15 milhões em 2021

A indústria avícola teve incremento de 40% em seu faturamento de 2020 e anuncia para este ano um aumento do plantel de aves e aposta nas exportações para Ásia e Oriente Médio

Avicultura de MT renova seguro contra influenza aviária e doença de newcastle
26 de Fevereiro de 2021
Sanidade

Avicultura de MT renova seguro contra influenza aviária e doença de newcastle

Ao todo 300 milhões de aves para corte e 10,5 milhões de aves de postura foram asseguradas contra eventuais ocorrências das duas doenças

Frigorífico da Dália Alimentos completa um ano de operações com surpresa aos funcionários
04 de Março de 2021
Comemoração

Frigorífico da Dália Alimentos completa um ano de operações com surpresa aos funcionários

No dia 17 de fevereiro foi comemorado o primeiro ano de abate da planta inaugurada em dezembro de 2019

Popeyes investe R$ 12 milhões para levar seu famoso frango frito para o Rio de Janeiro
03 de Março de 2021
Mercado Interno

Popeyes investe R$ 12 milhões para levar seu famoso frango frito para o Rio de Janeiro

O Rio é também o segundo maior mercado para o BK, com 98 restaurantes (de um total de 861) e 13% das vendas totais

Mais assuntos do momento