Guia Gessulli
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Entrevista

Especialistas debatem o uso de lubrificantes de grau alimentício em processos fabris em live na TV Gessulli

O tema será debatido em entrevista com Bruno Zarpellon e Alexandre Munchen, ambos da MecFlux Fluidos Industrial, em live amanhã (06/04), às 10 horas

Redação AI/SI
06-Abr-2021 09:16 - Atualizado em 13/07/2021 15:32

Os lubrificantes de grau alimentício se tornaram uma importante ferramenta dentro das indústrias de proteína animal, e de alimentos de uma forma geral. O uso deste perfil de lubrificante é determinante para se evitar riscos de contaminação, sendo que seu uso deve seguir um rigoroso processo de gestão.

Os lubrificantes de grau alimentício também evoluíram tecnologicamente, se tornando mais resistentes e eficazes ao serem aplicados nos equipamentos. No entanto, é necessário que eles possuam certificações específicas que garantam a sua qualidade.

Para tratar deste assunto, a TV Gessulli irá entrevistaa o diretor da MecFlux Fluidos Industrial, Bruno Zarpellon, e o gerente Comercial Alexandre Munchen, também da MecFlux. Ambos engenheiros industriais.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade