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Filé ao Molho Laranja - Chef Alcides Simioni

Confira como preparar um belo filé de frango!

Filé ao Molho Laranja - Chef Alcides Simioni

Ingredientes:

1kg de Filé de Frango;

3 colheres de sopa de óleo;

1/2 xícara de chá de suco de laranja concentrado;

1/2 xícara de chá de caldo de galinha;

1/4 xícara de chá de creme de leite sem soro, fresco;

1 colher de chá de suco de limão;

1 colher de chá manteiga;

Raspa de limão para decorar;

Pimenta a gosto;

Sal;

Modo de Fazer:

1 – Tempere os filés com sal e pimenta.

2 – Aqueça o óleo numa frigideira grande.

3 – Refogue os filés por 6 a 8 minutos.

4 – Reserve aquecido.

5 – Leve o suco de laranja e o caldo de galinha ao fogo.

6 – Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.

7 – Retire do fogo.

8 – Junte a manteiga e o suco de limão, batendo suavemente.

9 – Coloque os filés em uma travessa e cubra com o molho.

Recomendação:
Sirva imediatamente

Rendimento: 4 pessoas

Comentário do Chef Alcides Simioni
O prato ideal para um jantar romântico, delicioso e rápido. A melhor escolha sem dúvida. Uma pérola da culinária para jantar a dois.