Ingredientes:
1kg de Filé de Frango;
3 colheres de sopa de óleo;
1/2 xícara de chá de suco de laranja concentrado;
1/2 xícara de chá de caldo de galinha;
1/4 xícara de chá de creme de leite sem soro, fresco;
1 colher de chá de suco de limão;
1 colher de chá manteiga;
Raspa de limão para decorar;
Pimenta a gosto;
Sal;
Modo de Fazer:
1 – Tempere os filés com sal e pimenta.
2 – Aqueça o óleo numa frigideira grande.
3 – Refogue os filés por 6 a 8 minutos.
4 – Reserve aquecido.
5 – Leve o suco de laranja e o caldo de galinha ao fogo.
6 – Acrescente o creme de leite e deixe engrossar.
7 – Retire do fogo.
8 – Junte a manteiga e o suco de limão, batendo suavemente.
9 – Coloque os filés em uma travessa e cubra com o molho.
Recomendação:
Sirva imediatamente
Rendimento: 4 pessoas
Comentário do Chef Alcides Simioni |