AveSui
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Receita

Filé de Peito de Frango Recheado

Na hora de preparar uma opção fácil, rápida e saborosa o peito de frango é sempre uma boa opção. Além de ser muito versátil e combinar com diversas receitas diferentes, o peito de frango é também muito benéfico à saúde.

Redação com informações de Copacol
26-Nov-2021 09:12

Ingredientes

  • 600 g de Filé de Peito de Frango 
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 3 tomates
  • 100 g de queijo muçarela
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite para grelhar e untar a forma
  • Sugestão de acompanhamento: Anéis de Cebola

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peito com sal e pimenta, grelhe numa chapa de ferro com um fio de azeite, deixando-os malpassados. Reserve.
  2. Na mesma chapa, grelhe as rodelas de abobrinha. Reserve.
  3. Descarte a pele a as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos.
  4. Rale o queijo muçarela.
  5. Corte fendas nas superfícies dos filés grelhados, sem separar as partes. Em cada fenda, coloque fatias de abobrinha grelhada e queijo ralado.
  6. Coloque os filés numa travessa untada com azeite, cubra com os cubinhos de tomate e o queijo restante.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180º C, por 10 a 15 minutos, ou até que estejam assados/cozidos por completo.
  8. Sirva anéis de cebola fritos de acompanhamento.

 

Assuntos do Momento

Disponible en español Disponible en español
BRF e fundo soberano saudita investirão US$ 350 milhões na cadeia de produção de frangos da Arábia Saudita
14 de Janeiro de 2022
Investimentos

BRF e fundo soberano saudita investirão US$ 350 milhões na cadeia de produção de frangos da Arábia Saudita

Negócio atuará em toda a cadeia de produção de frangos na Arábia Saudita e promoverá venda de produtos

Menor demanda pressiona cotações da carne de frango
14 de Janeiro de 2022
Mercado interno

Menor demanda pressiona cotações da carne de frango

No front externo, a desvalorização do Real frente ao dólar e o forte incremento no volume exportado garantiram receita recorde com os embarques de carne de frango em dezembro. 

Com investimentos em alta no Oeste Paranaense, empresas expõem tecnologias em construção de galpões na AveSui
17 de Janeiro de 2022
AveSui América Latina

Com investimentos em alta no Oeste Paranaense, empresas expõem tecnologias em construção de galpões na AveSui

A região é considerada o maior agro cluster da América Latina e vem recebendo fortes investimentos de cooperativas, agroindústrias e empresas ligadas à cadeia produtiva de proteína animal

Disponible en español Disponible en español
Carne cultivada in vitro é servida em restaurante de Singapura
13 de Janeiro de 2022
Proteína cultivada

Carne cultivada in vitro é servida em restaurante de Singapura

A estimativa é que, em 2040, cerca de um terço da carne consumida no mundo seja produzida do cultivo celular

18 de Janeiro de 2022
Uruguai

Quase quinhentas mil aves foram mortas pelo calor no Uruguai

Onda de calor provocou mortandade em aviários com perdas que equivalem de 10% a 20% da produção nacional do Uruguai na avicultura

Preço dos ovos aumenta na segunda semana do mês
17 de Janeiro de 2022
Ovos

Preço dos ovos aumenta na segunda semana do mês

 Segundo pesquisadores do Cepea, a recente sustentação aos valores veio da oferta mais controlada, sobretudo de ovos maiores.

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade