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Frango Bebum - Chef Beto Colombo

Veja como preparar um delicioso Frango Bebum!

Frango Bebum - Chef Beto Colombo

Ingredientes:

1Kg de Sobrecoxa sem pele de Frango

1Kg de Coxa sem pele de Frango

3 cervejas pretas, amarga 355ml (caracu)

1 colher de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de alecrim

2 colheres de sopa de margarina sem sal

Sal

Modo de Fazer:

1- Salgar as sobrecoxas e coxas a gosto.

2- Em uma panela de ferro refoque na margarina 1,5 kg de sobrecoxas e coxas, até dourar. Retire e reserve

3- Em seguida coloque na panela de ferro o restante das sobrecoxas e coxas, com uma garrafa de cerveja, a pasta de alho e o alecrim.

4- Deixe cozinhar por 30 minutos.

5- Após, junte as sobrecoxas e coxas que anteriormente foram refogadas e cozinhe em fogo baixo, por mais 30 minutos, acrescentando aos poucos as outras cervejas.

6- Quando estiver pronto coloque em uma travessa e salpique com a salsa.

Rendimento: 4 pessoas

Comentário do Chef Beto Colombo

Por ser um prato feito com cerveja o molho fica forte, cuidado para não exagerar. Sirva com arroz branco e com um bom vinho cabernet sauvignon.