Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Frango de Natal recheado

As festas de fim de ano estão chegando, e que tal preparar essa delícia para a ceia ou o almoço de natal?

Frango de Natal recheado

Ingredientes

1 Frango Desossado 
500 g de farinha de milho
500 g de Linguiça de Frango Defumada 
200 g de uva-passa verde
200 g de azeitona verde fatiada
100 g de manteiga
Azeite a gosto

Modo de Preparo

Corte as linguiças em cubinhos e frite-as em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Acrescente a manteiga, a azeitona e a uva-passa, refogando rapidamente. Junte a farinha de milho e mexa bem.

Encha o interior da ave com a farofa, em seguida costure a abertura. Amarre as coxas e as asas ou prenda com palitos.

Unte a pele da ave com azeite. Leve ao forno em temperatura média de 180°C, por cerca de 1h30, ou até que a ave fique completamente assada. Sirva sobre uma cama de ervas e limão, ou outra de sua preferência.