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Galeto na brasa

Receita de galeto é feita pelo chef Olivier Anquier.

Galeto na brasa

Galeto na brasa

Ingredientes

30kg de galeto
1 maço de sálvia
½ maço de manjerona
½ maço de salsa
1 cebola
550g de sal
5 dentes de alho
Orégano a gosto
Pimenta branca a gosto
500ml de vinho branco
1 cerveja
Modo de preparo

Pique a sálvia, a manjerona, a cebola e a salsa.
Misture os temperos, adicionando o sal, o alho, o orégano e a pimenta.
Divida o galeto no meio tirando a espinha dorsal e lave em água corrente para, em seguida, cortá-lo em pedaços.
Em um recipiente, faça camadas de galeto, temperos verdes, sal e cerveja.
Deixe marinando por, no mínimo, 12 horas.
Depois de marinar, regue o galeto com o vinho branco, espete e asse na brasa por aproximadamente 20 minutos.