AveSui2021
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Gessulli apresenta novidades em seu 37º ano na IPPE, em Atlanta

Editora destacará potencialidades da avicultura latino-americana, com a divulgação da AveSui e de ferramentas de comunicação integrada

Redação AI/SI
22-Jan-2020 09:19 - Atualizado em 23/01/2020 09:07

avesui 2020, avesui, fotos atualizadas ,
AveSui 2020
A Internacional Poultry and Processing Expo (IPPE) acontece entre os dias 28 e 30 de janeiro deste ano, no Georgia World Congress Center, em Atlanta (EUA). Essa será a 72ª edição da feira, que reúne em torno de 1.300 expositores. A Gessulli Agribusiness estará no evento pelo 37º ano e apresentará, no stand C 10 408, as novidades da AveSui 2020 e suas ferramentas de comunicação integrada para a América Latina.

A expectativa da organização da IPPE é reunir mais de 32 mil pessoas no evento, oriundas de 131 diferentes países. Em levantamento, os organizadores apontam que 41% dos visitantes de fora dos Estados Unidos são de países da América Latina. São profissionais, principalmente, de México, Brasil e Colômbia.

Primeira empresa brasileira de comunicação a participar da IPPE, a Gessulli Agribusiness se tornou membro da USPoultry & Egg Association, maior entidade do setor avícola norte-americana. Em 2016, a editora foi homenageada na IPPE com uma placa em reconhecimento ao apoio à indústria avícola e anos de trabalho e dedicação ao setor do agronegócio que hoje é um dos pilares da economia brasileira.

AveSui2021_dentro

A POTENCIALIDADE DA AMÉRICA LATINA

Além de apresentar as novidades da AveSui 2020, neste ano e nas próximas edições da feira de Atlanta, a Gessulli pretende ressaltar as potencialidades da avicultura na América Latina. O especialista Global em Proteína Animal do Rabobank Internacional, Nan-Dirk Mulder, afirma que o crescimento da produção de carne de frango na América Latina tem sido e continuará superior à média anual global na próxima década. “O mercado global crescerá 60% nos próximos 20 anos e a América Latina ocupará quase 30% do crescimento global”, afirma.

De acordo com Andrea Gessulli, nos últimos 20 anos a editora tem acompanhado e participado desse crescimento, por meio da AveSui, das revistas e dos portais de notícias. “A América Latina terá um papel importante para atender à demanda alimentar do mundo, principalmente a dos países asiáticos, que são o futuro”, conclui Andrea Gessulli.

AS NOVIDADES QUE ESTÃO CHEGANDO

Para acompanhar essa tendência de crescimento do setor de proteína animal na América Latina, no último ano, os portais da Avicultura Industrial (www.aviculturaindustrial.com.br) e da Suinocultura Industrial (www.suinoculturaindustrial.com.br) passaram a publicar notícias também no idioma espanhol. O conteúdo é enviado também em boletins semanais para leitores de diferentes países latino-americanos.

As potencialidades da América Latina devem ser o destaque que a Gessulli Agribusiness pretende apresentar na próxima IPPE, em 2021. “Queremos apresentar temas relevantes sobre a produção avícola da América Latina”, resume Andrea Gessulli. Entre os temas que serão abordados estão a produção de animais livres e antibiotic free. São assuntos pertinentes para o continente que deverá, no futuro próximo, se tornar o maior fornecedor de proteína animal do mundo.

AveSui2021_dentro

 

Quer acompanhar o que acontece na avicultura e na suinocultura?

Siga-nos no Facebook:

https://www,facebook.com/aviculturaindustrial

https://www.facebook.com/suinoculturaindustrial

Acompanhe nosso Linkedin:

https://www.linkedin.com/company/gessulliagribusiness

Precisa de algum serviço ou produto?

Pesquise no Guia Gessulli:

https://www.guiagessulli.com.br/

 

Assuntos do Momento

Presidente da Aurora fala sobre expansão da produção avícola, exportações e perspectivas para 2021
23 de Fevereiro de 2021
Live

Presidente da Aurora fala sobre expansão da produção avícola, exportações e perspectivas para 2021

Neivor Canton irá explicar o projeto de crescimento da avicultura da cooperativa em 20%, destacando ainda a expectativa de ampliar os embarques de frango e carne suína para a China em live às 10 horas no canal TV Gessulli

Fornecimento de ovos diminui na Polônia com crise da influenza aviária na UE
24 de Fevereiro de 2021
Europa

Fornecimento de ovos diminui na Polônia com crise da influenza aviária na UE

Cerca de 5 milhões de aves já foram abatidas na Polônia, o maior produtor de aves da União Europeia, mostraram os dados da inspetoria veterinária local.

AveSui2021_dentro
Katayama Alimentos investirá  R$ 15 milhões em 2021
26 de Fevereiro de 2021
Economia

Katayama Alimentos investirá R$ 15 milhões em 2021

A indústria avícola teve incremento de 40% em seu faturamento de 2020 e anuncia para este ano um aumento do plantel de aves e aposta nas exportações para Ásia e Oriente Médio

Produtora de carne de frango São Salvador Alimentos protocola pedido de IPO
25 de Fevereiro de 2021
Mercado

Produtora de carne de frango São Salvador Alimentos protocola pedido de IPO

Fundada há mais de quarenta anos, a empresa tem uma capacidade diária de abate de aproximadamente 520 mil aves e vende para mais de 23 mil clientes por mês no Brasil e em 38 países

 

Cobb destaca importância dos ângulos de viragem para melhor eclodibilidade e qualidade do pintinho
25 de Fevereiro de 2021
Dicas Técnicas

Cobb destaca importância dos ângulos de viragem para melhor eclodibilidade e qualidade do pintinho

Por Scott Jordan, especialista em Incubação e Serviços Técnicos da Cobb-Vantress

VBP do agro atinge R$ 1 tri em 2021; avicultura crescerá 22,5%
24 de Fevereiro de 2021
Crescimento

VBP do agro atinge R$ 1 tri em 2021; avicultura crescerá 22,5%

A estimativa do Ministério da Agricultura indica que o Valor Bruto da Produção na pecuária crescerá 5,1% neste ano, puxado por setores como frango, carne bovina e leite

Mais assuntos do momento