AveSui2021
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Assine a Revista Revista Digital Anuncie
América Latina

IICA e ALA lançam manual de boas práticas para setor avícola enfrentar a covid-19

Manual de boas práticas busca contribuir para a segurança alimentar e prevenir os impactos negativos da covid-19

Redação AI
17-Nov-2020 10:48 - Atualizado em 17/11/2020 11:01

O Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura (IICA) e a Associação Latinoamericana de Avicultura (ALA) publicaram, na última semana, um manual de boas práticas para o setor avícola do continente. O material pode ser conferido em espanhol ou em inglês, no site da ALA.

De acordo com as instituições, o manual de boas práticas busca contribuir para a segurança alimentar e prevenir os impactos negativos da covid-19. A medida é parte dos esforços para enfrentar a pandemia e melhorar a resiliência do setor. 

O manual pode ser acessado aqui.