Banner AI - Cobb
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

III Congresso de Produção, Consumo e Comercialização de Ovos

17-Mar-2005 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:05

Preparo do ovo cozido no vapor, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
1/15 Preparo do ovo cozido no vapor
Sushi de ovo, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
2/15 Sushi de ovo
Degustação de omelete e outras receitas com ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
3/15 Degustação de omelete e outras receitas com ovos
Kakimoto,  com receitas originais de ovo, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
4/15 Kakimoto, com receitas originais de ovo
A consultora em nutrição Maria Cecília Corsi, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
5/15 A consultora em nutrição Maria Cecília Corsi
Sônia Dimarino- Instituto Latino-americano de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
6/15 Sônia Dimarino- Instituto Latino-americano de Ovos
Otto Mack,  falou sobre alternativas na nutrição, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
7/15 Otto Mack, falou sobre alternativas na nutrição
Palestrante Andréa Troller,  da FEA/Unicamp, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
8/15 Palestrante Andréa Troller, da FEA/Unicamp
Sérgio Kakimoto e sua
9/15 Sérgio Kakimoto e sua 'criação': omelete no palito
Bom público presente ao Congresso, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
10/15 Bom público presente ao Congresso
Érico Pozzer,  em discurso na Abertura, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
11/15 Érico Pozzer, em discurso na Abertura
Andréa Toller e Edivaldo Garcia, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
12/15 Andréa Toller e Edivaldo Garcia
Érico Pozzer (à direita) ao lado de Fumio Saito, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
13/15 Érico Pozzer (à direita) ao lado de Fumio Saito
Fumio Saito,  presidente da Comissão Executiva, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
14/15 Fumio Saito, presidente da Comissão Executiva
Autoridades compõem mesa durante Abertura Oficial, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos, III Congresso de Produção,  Consumo e Comercialização de Ovos
15/15 Autoridades compõem mesa durante Abertura Oficial

Assuntos do Momento

Brasil recebe autorização da Anvisa e poderá produzir até 400 milhões de vacinas em 90 dias
22 de Abril de 2021
Saúde

Brasil recebe autorização da Anvisa e poderá produzir até 400 milhões de vacinas em 90 dias

O próximo passo é buscar a transferência de tecnologia para dar início à produção dos imunizantes

16 de Abril de 2021
Cooperativa

Em entrevista, CEO da BRF diz que será preciso criar carne a partir de células de animais

Lorival Luz, CEO global da BRF, deu entrevista para UOL sobre tendências e perspectivas da marca

São Salvador Alimentos passa a fabricar produtos industrializados de frango com projeto Marel
20 de Abril de 2021
Mercado

São Salvador Alimentos passa a fabricar produtos industrializados de frango com projeto Marel

O projeto atenderá duas linhas de produção: os embutidos e empanados

BRF consolida a inovação como pilar de transformação e desenvolvimento sustentável
20 de Abril de 2021
Mercado

BRF consolida a inovação como pilar de transformação e desenvolvimento sustentável

Companhia dobrou investimentos em Inovação e P&D nos últimos dois anos e a intenção é aumentar ainda mais em 2021

A diferença entre os preços de ovos brancos e vermelhos é recorde
19 de Abril de 2021
Cotação

A diferença entre os preços de ovos brancos e vermelhos é recorde

Os valores dos dois tipos de ovos estão em alta, impulsionados pelas vendas aquecidas

Evonik faz investimento complementar na In Ovo em apoio ao lançamento da máquina para teste de  sexagem em ovos
20 de Abril de 2021
Mercado

Evonik faz investimento complementar na In Ovo em apoio ao lançamento da máquina para teste de sexagem em ovos

Startup atinge o estágio de comercialização de sua tecnologia. Determinação rápida e confiável da sexagem de embriões dentro do ovo agora é possível em escala. Tecnologia permite aos produtores de ovos evitar o descarte de pintos machos, procedimento que será proibido na Alemanha a partir de 2022

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade