AveSui
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Curso

Inscrições para mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Ital se encerram em 15 de novembro

Programa de Pós-Graduação do instituto de pesquisa da Secretaria de Agricultura de SP oferece dez vagas do curso stricto sensu

 

Redação
09-Nov-2021 11:13 - Atualizado em 09/11/2021 11:29

O prazo final para inscrição no Processo Seletivo 2022 do mestrado stricto sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) foi prorrogado para 15 de novembro, mês de aniversário dos 130 anos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, órgão ao qual o instituto é vinculado através da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Os interessados devem se candidatar pelo e-mail [email protected] ou pessoalmente no Ital, localizado na Avenida Brasil, 2880, no Jardim Chapadão, em Campinas.

São oferecidas dez vagas para atuação em uma das 16 linhas de pesquisa que estão detalhadas no edital disponível no site do Programa de Pós-Graduação do Ital, onde também podem ser acessados os modelos dos documentos exigidos. A prova escrita será aplicada em 22 de novembro e o resultado será divulgado em 26 de novembro. Já a etapa de entrevista individual e análise de currículo de quem obteve sucesso na prova ocorrerá de 29 de novembro a 1º de dezembro. Os aprovados no processo seletivo serão conhecidos em 10 de dezembro, com início das aulas previsto para 1º de março.

Assuntos do Momento

Brasil deverá atingir recorde na produção de aves em 2021
29 de Novembro de 2021
Crescimento

Brasil deverá atingir recorde na produção de aves em 2021

Aumento, de 4,5%, tem relação direta com a queda do poder aquisitivo da população, que passou a procurar proteínas mais baratas

Cuidados essenciais no controle de temperatura dos aviários em dias de calor
01 de Dezembro de 2021
Conteúdo Técnico

Cuidados essenciais no controle de temperatura dos aviários em dias de calor

Oferecer um controle térmico adequado às aves em dias de calor é um dos grandes desafios dos produtores, que precisam observar o comportamento das aves e manter o equilíbrio da temperatura e umidade do ar.

Preços do frango e do boi sobem mais de 40% no ano até setembro
01 de Dezembro de 2021
Mercado Interno

Preços do frango e do boi sobem mais de 40% no ano até setembro

Já o valor pago ao produtor de carne suína avançou 19,7%, segundo o relatório Mercados e Preços Agropecuários

No Paraná, aviários são destruídos durante temporal em Ampére
29 de Novembro de 2021
Vendaval

No Paraná, aviários são destruídos durante temporal em Ampére

No município de Ampére, os estragosmais graves ocorreram na zona rural

Contrabandistas transportam milhões de dólares de carne não regulamentada para a China todos os anos e o governo parece não conseguir impedi-los
30 de Novembro de 2021
Ilegal

Contrabandistas transportam milhões de dólares de carne não regulamentada para a China todos os anos e o governo parece não conseguir impedi-los

Milhares de quilos de carne são contrabandeados por meio de barcos de alta velocidade

Aurora Alimentos é eleita a campeã do prêmio "Melhores do Agronegócio"
01 de Dezembro de 2021
Reconhecimento

Aurora Alimentos é eleita a campeã do prêmio "Melhores do Agronegócio"

Avaliados pela Serasa Experian, resultados que levaram à escolha da cooperativa catarinense levaram em conta dados financeiros e ações de responsabilidade socioambiental

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade