Guia Gessulli
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Receita

Linguiça de frango com caldo de mandioquinha

As baixas temperaturas pedem um caldo para esquentar

Copacol
13-Jul-2018 14:24 - Atualizado em 16/07/2018 08:28

Ingredientes

400 g de Linguiça de Frango Fina

600 g de mandioquinha salsa

2 dentes de alho

40 g de cebola

30 g de cenoura

50 g de Ervilha Congelada Copacol

Azeite de oliva

Sal e pimenta calabresa a gosto

Cebolinha picada a gosto

Água o suficiente 

 

Modo de Preparo

Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Bata no liquidificador a mandioquinha com um pouco da água do cozimento até formar um creme.

Corte a Linguiça de Frango Fina Copacol em pedaços grandes e doure na frigideira com um fio de azeite, acrescente os legumes picados em cubinhos bem pequenos, até ficarem macios.

Em panela funda coloque a mandioquinha salsa processada, junte a linguiça e os temperos, acerte o sal e pimenta salpique a cebolinha. Sirva quente.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade