Guia Gessulli
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Mercado Interno

Liquidez da carne de frango aumenta, mas competitividade cai, diz Cepea

A demanda doméstica por carne de frango esteve aquecida em boa parte de maio, tendo em vista o preço menor dessa proteína frente às concorrentes bovina e suína

Redação com informações de Cepea
01-Jun-2021 08:25

Com o poder de compra da população fragilizado diante do atual contexto econômico, a demanda doméstica por carne de frango esteve aquecida em boa parte de maio, tendo em vista o preço menor dessa proteína frente às concorrentes bovina e suína.

Pesquisadores do Cepea indicam que essa maior liquidez, verificada especialmente na primeira quinzena de maio, elevou os preços médios mensais da carne de frango.

Por outro lado, as carcaças bovina e suína, que, por sua vez, registram demanda interna enfraquecida, têm se desvalorizado neste mês.

Diante disso, a competitividade do frango em relação a essas proteínas está diminuindo em maio quando comparada a abril

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade