LIVE: Os benefícios e a versatilidade da carne suína
Confira a live com a nutricionista da BRF, Natália Alencar
Os benefícios nutricionais e a versatilidade da carne suína na cozinha foram tema da live com a nutricionista da BRF, Natália Alencar. A entrevista aconteceu nesta quarta-feira (27) e pode ser acompanhada pela página da Suinocultura Industrial no Facebook, com transmissão simultânea pelas páginas Avicultura Industrial e Gessulli Agribusiness.
Natália Alencar é graduada em Nutrição pela Universidade Católica de Santos, tem doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e pós-doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).
Ela tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: pesquisa e desenvolvimento de produtos e análise sensorial de alimentos. Atualmente, é analista da Qualidade Sensorial Sênior da BRF, atuando no monitoramento sensorial dos produtos da companhia.
Assuntos do Momento

A diferença entre os preços de ovos brancos e vermelhos é recorde
Os valores dos dois tipos de ovos estão em alta, impulsionados pelas vendas aquecidas

Brasil recebe autorização da Anvisa e poderá produzir até 400 milhões de vacinas em 90 dias
O próximo passo é buscar a transferência de tecnologia para dar início à produção dos imunizantes

Vibra anuncia investimento em Soledade
Nova unidade no Rio Grande do Sul integra estratégias de crescimento da empresa e joint venture com a TysonFoods

BRF consolida a inovação como pilar de transformação e desenvolvimento sustentável
Companhia dobrou investimentos em Inovação e P&D nos últimos dois anos e a intenção é aumentar ainda mais em 2021

São Salvador Alimentos passa a fabricar produtos industrializados de frango com projeto Marel
O projeto atenderá duas linhas de produção: os embutidos e empanados

Evonik faz investimento complementar na In Ovo em apoio ao lançamento da máquina para teste de sexagem em ovos
Startup atinge o estágio de comercialização de sua tecnologia. Determinação rápida e confiável da sexagem de embriões dentro do ovo agora é possível em escala. Tecnologia permite aos produtores de ovos evitar o descarte de pintos machos, procedimento que será proibido na Alemanha a partir de 2022