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LIVE: Os benefícios e a versatilidade da carne suína

Confira a live com a nutricionista da BRF, Natália Alencar

Redação
27-Jan-2021 09:58 - Atualizado em 05/02/2021 08:54

Os benefícios nutricionais e a versatilidade da carne suína na cozinha foram tema da live com a nutricionista da BRF, Natália Alencar. A entrevista aconteceu nesta quarta-feira (27) e pode ser acompanhada pela página da Suinocultura Industrial no Facebook, com transmissão simultânea pelas páginas Avicultura Industrial e Gessulli Agribusiness.

Natália Alencar é graduada em Nutrição pela Universidade Católica de Santos, tem doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e pós-doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).

Ela tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: pesquisa e desenvolvimento de produtos e análise sensorial de alimentos. Atualmente, é analista da Qualidade Sensorial Sênior da BRF, atuando no monitoramento sensorial dos produtos da companhia.

 

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