Guia Gessulli
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Evento Digital

Lubrificantes de grau alimentício será foco de palestra gratuita no Auditório de Inovações da AveSui Online

A palestra ficará disponível aos visitantes na plataforma digital do evento, que acontece de 13 a 15 de abril, os quais poderão assistir ao conteúdo de forma gratuita e on demand, ou seja, no dia e horário mais adequado a ela

Redação AI/SI
29-Mar-2021 13:54

O uso de lubrificantes de grau alimentício tem crescido em todas as indústrias que atuam no segmento de produtos alimentícios, o que inclui carnes e processados. A adoção desta tecnologia gera maior segurança à indústria, evitando risco de contaminação dos alimentos fabricados. “Os lubrificantes de grau alimentício tem o propósito de garantir segurança alimentar ao consumidor final. A certificação NSF H1, garante que em caso de contato eventual do lubrificante com o produto final, não ocorrerão reações alérgicas, ou intoxicação ao humano ou animal que ingerir esse alimento ou medicamento”, explica Bruno Zarpellon, diretor Comercial da MecFlux Lubrificantes.

O executivo irá ministrar a palestra “Lubrificantes para a Indústria Alimentícia: Economia e Ganho de Performance” dentro do espaço Auditório de Inovações, na plataforma digital da AveSui América Latina Online 24H/7D, que acontece entre 13 e 15 de abril. O conteúdo ficará disponível para acesso de todos os visitantes virtuais credenciados, de forma gratuita, podendo ser acessada on demand. Ou seja, no dia e horário mais adequado à pessoa.

Um ponto importante da apresentação de Zarpellon está nos benefícios do uso deste lubrificante para a indústria, já que os lubrificantes de grau alimentício têm severos acompanhamentos de qualidade durante todo o processo de fabricação, assegurados por exigentes normas como a ISO 21469, Halal e Kosher. “Nos últimos anos, a pesquisa e desenvolvimento de aditivos seguros para o consumo humano, e que atendam às mais exigentes normas dos equipamentos, avançou muito, e esse fato somado ao grande aumento de demanda por esse tipo de produto, resultou em produtos robustos, de altíssima qualidade, níveis de desempenho superiores e custo similar a outros sintéticos não alimentícios”, destaca Zarpellon.

 

CREDENCIAMENTO PARA A AVESUI

O acesso a plataforma digital AveSui América Latina Online 24H/7D é gratuito. Basta o visitante fazer o credenciamento no site do evento, que acontece de 13 a 15 de abril, mas terá atividades por 30 dias pós-feira voltada às ações de marketing dos expositores. As palestras do Auditório de Inovação também são gratuitas. No caso da participação no 5º Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão e do 19º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos, a página traz os valores para o acesso a estas atividades. A AveSui América Latina Online 24H/7D tem o patrocínio da certificadora NSF.

 

Assuntos do Momento

Brasil recebe autorização da Anvisa e poderá produzir até 400 milhões de vacinas em 90 dias
22 de Abril de 2021
Saúde

Brasil recebe autorização da Anvisa e poderá produzir até 400 milhões de vacinas em 90 dias

O próximo passo é buscar a transferência de tecnologia para dar início à produção dos imunizantes

16 de Abril de 2021
Cooperativa

Em entrevista, CEO da BRF diz que será preciso criar carne a partir de células de animais

Lorival Luz, CEO global da BRF, deu entrevista para UOL sobre tendências e perspectivas da marca

São Salvador Alimentos passa a fabricar produtos industrializados de frango com projeto Marel
20 de Abril de 2021
Mercado

São Salvador Alimentos passa a fabricar produtos industrializados de frango com projeto Marel

O projeto atenderá duas linhas de produção: os embutidos e empanados

BRF consolida a inovação como pilar de transformação e desenvolvimento sustentável
20 de Abril de 2021
Mercado

BRF consolida a inovação como pilar de transformação e desenvolvimento sustentável

Companhia dobrou investimentos em Inovação e P&D nos últimos dois anos e a intenção é aumentar ainda mais em 2021

A diferença entre os preços de ovos brancos e vermelhos é recorde
19 de Abril de 2021
Cotação

A diferença entre os preços de ovos brancos e vermelhos é recorde

Os valores dos dois tipos de ovos estão em alta, impulsionados pelas vendas aquecidas

Evonik faz investimento complementar na In Ovo em apoio ao lançamento da máquina para teste de  sexagem em ovos
20 de Abril de 2021
Mercado

Evonik faz investimento complementar na In Ovo em apoio ao lançamento da máquina para teste de sexagem em ovos

Startup atinge o estágio de comercialização de sua tecnologia. Determinação rápida e confiável da sexagem de embriões dentro do ovo agora é possível em escala. Tecnologia permite aos produtores de ovos evitar o descarte de pintos machos, procedimento que será proibido na Alemanha a partir de 2022

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade