Mario Faccin é entrevistado em live da Gessulli Agribusiness
A conversa começa às 18h, com transmissão simultânea pelas páginas Suinocultura Industrial e Avicultura Industrial
O empresário Mario Faccin, fundador e presidente da agroindústria Master – dona da marca processadora de suínos Sulita – é o entrevistado na live desta terça-feira (19), da Gessulli Agribusiness. A conversa começa às 18h, com transmissão simultânea pelas páginas Suinocultura Industrial e Avicultura Industrial.
Faccin é médico-veterinário e antes de fundar a Master trabalhou na Perdigão, na área de suinocultura. O empresário, que hoje é o maior produtor de suínos do país, deve falar sobre sua trajetória na suinocultura brasileira e suas expectativas para o setor em 2021.
Você pode acompanhar a live pelas páginas:
https://www.facebook.com/suinoculturaindustrial/
https://www.facebook.com/aviculturaindustrial/
Assuntos do Momento


Câmara Uruguaia de Aves busca aumentar a produção, o consumo e a exportação de aves
A Câmara Uruguaia de Processadores de Aves (Cupra) afirma ter interlocutores específicos para a avicultura no Ministério da Pecuária, Agricultura e Pesca (MGAP)


Pilgrim's é multada em US$ 107 mi por definir o preço do frango
Um dos maiores produtores de frango dos Estados Unidos se declara culpado de fixar preços e é condenado a uma multa criminal de 107 milhões de dólares.

Preço médio dos ovos em fevereiro é o maior da série
As cotações elevadas estão atreladas à menor oferta, principalmente de ovos maiores, uma vez que o setor intensificou os descartes das poedeiras mais velhas.

Nos EUA, alguns frigoríficos anunciam planos de vacinas, mas muitos trabalhadores ainda estão esperando
Empresas dizem que o progresso precisa ser mais rápido depois que os surtos de coronavírus paralisaram matadouros e adoeceram milhares de trabalhadores

Conheça a trajetória de Deborah de Geus, finalista na categoria Mulheres Cooperadas
Formada em Medicina Veterinária, possui forte participação em entidades de classe e comitês internos da cooperativa Frísia, colaborando com a melhoria da produção de outros associados

Embarques de carne de frango crescem em volume e receita, enquanto os de carne suína ficam abaixo do reportado em fevereiro de 2020
A exportação de carne de aves e suas miudezas avançou 8,29% em receita; os embarques de carne suína totalizaram 18,71% menos em relação a fevereiro do ano passado