Banner AI - Cobb
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Nutrição

Melhora da digestibilidade das rações é desafio na piscicultura

Mesmo com uma quantidade de grande de produtos a disposição e pesquisas, setor ainda tem muito a avançar no Brasil

Redação
08-Ago-2019 14:00 - Atualizado em 08/08/2019 14:13

Ainda há muito para avançar em nutrição na piscicultura, principalmente pela grande quantidade de espécies que disponíveis no mercado e que exigem tratamento diferenciado. A AveSui dedicou um painel exclusivo a piscicultura em seu Seminario Tecnico Científico. O gerente de produtos de aquicultura do grupo Guabi, João Manoel Cordeiro Alves, falou sobre os desafios na área de nutrição para o setor

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade