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Inscrições Abertas

Mestrado em Tecnologia de Alimentos da UTFPR abre processo seletivo para turma 2020

Serão ofertadas 11 vagas para alunos regulares, sendo 5 para o Câmpus Medianeira e 6 para o Câmpus Campo Mourão

Mestrado em Tecnologia de Alimentos da UTFPR abre processo seletivo para turma 2020

O Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos – Nível Mestrado, dos Câmpus Medianeira e Campo Mourão da Universidade Tecnológica Federal do Paraná divulga a abertura de seleção de candidatos para ingresso em 2020. Serão ofertadas 11 vagas para alunos regulares, sendo 5 para o Câmpus Medianeira e 6 para o Câmpus Campo Mourão, e 6 vagas para alunos especiais, sendo 3 para cada um dos Câmpus. Com área de concentração em Tecnologia de Alimentos, o programa apresenta duas linhas de pesquisa: 1) Ciência e Tecnologia de Produtos Alimentícios e 2) Processos Tecnológicos na Indústria de Alimentos.

 O período de inscrição vai de 18/09/2019 à 18/11/2019. As informações referentes ao processo e período de inscrição, documentos necessários e critérios de seleção podem ser consultados no Edital do programa (EDITAL ? 15/2019-PPGTA), disponível em http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo

Outras informações pelo e-mail: [email protected] ou telefone: (44) 3518-1478 (Coordenação do Curso, professor Odinei Hess Gonçalves) ou telefone: (45) 3240-8078 (Vice-coordenação do Curso, professora Cristiane Canan).