Banner AI - Cobb
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
America Latina

México registra crescimento de 17,3% na indústria de carne

A pecuária contribui com mais de 40% do valor da produção agroalimentar no país e contribui para tornar o México o sétimo maior produtor de proteína animal do mundo

Redação AI/SI
12-Dez-2019 11:31 - Atualizado em 12/12/2019 13:09

A indústria mexicana de carne registra expansão produtiva e, em setembro deste ano, as exportações de carne bovina, suína e de aves subiram 17,3%, em comparação com o mesmo mês de 2018.

De janeiro a setembro de 2019, 919.556 bovinos foram exportados, portanto, concluiremos o ano com o maior número de bovinos exportados em comparação aos anos anteriores.

A pecuária contribui com mais de 40% do valor da produção agroalimentar no país e contribui para tornar o México o sétimo maior produtor de proteína animal do mundo, o quarto de ovo, o quinto da carne de frango, o sexto da carne.

O Serviço Nacional de Saúde, Segurança e Qualidade Agroalimentar (Senasica) em nota disse que receberá um orçamento adequado para 2020, que garanta e salvaguarda a saúde e a segurança no setor pecuário, e mantém o status sanitário do México, que está entre os cinco países reconhecidos pela Organização Mundial de Saúde Animal como livres das seis doenças de animais com maior impacto comercial e na saúde.

 

Assuntos do Momento

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade