Pecuária 4.0 já é realidade nas granjas de suínos e aves
Os setores de avicultura e suinocultura são os primeiros a absorverem as novas tecnologias
A pecuária 4.0 já é uma realidade e um caminho sem volta. Segundo a pesquisadora da Embrapa gado de corte, Fabiana Villa Alves, a avicultura e a suinocultura são os primeiros setores a absorver as novas tecnologias, devido as peculiaridades dessas produções. Durante a AveSui a pesquisadora palestrou no Congresso de Zootecnia de Precisão sobre o assunto.
Assuntos do Momento

Abatedouro móvel é solução para reduzir abates clandestinos e impulsionar pequenos negócios
País tem 6 abatedouros móveis em funcionamento; normativa federal específica impede maior disseminação da tecnologia

Milho e soja começam o ano com altas pelo país, aponta Cepea
O bom ritmo das exportações em dezembro e os preços elevados nos portos impulsionaram as cotações


Avicultores da Republica Dominicana sofrem com alta dos insumos
Em um ano os preços do milho e da soja aumentaram 41,4% e 40,8%, respectivamente

Preços do frango caem e dos insumos sobem, aponta Cepea
De acordo com analistas, janeiro vem se caracterizando como um mês desfavorável ao avicultor

Aurora investe R$ 19 mi no conforto dos trabalhadores do frigorífico de aves de Erechim
Os investimentos estão concentrados em novo restaurante industrial, áreas de descanso e de apoio

Um basta na especulação - por Ricardo Santin
Em plena crise pandêmica, com perda do poder de compra da população, quem produz proteína animal se depara com altas de até 80% nos preços do milho e de 50% no farelo de soja