Banner AI - Cobb
AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Avícola Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Ovos Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Receita

Petiscos de frango com batatas assadas ao molho de gorgonzola

Sirva quente, acompanhado de uma massa ao alho e óleo ou uma salada verde.

Copacol
17-Ago-2018 11:35

Ingredientes

1 Kg de Petisco de Frango 

1 kg de batatas baby

400 g de creme de leite fresco ou nata

150 g de gorgonzola

100 g de cebolas inteiras

2 dentes de alho

150 ml de leite Sal grosso a gosto

Azeite de oliva para regar.

 

Modo de preparo

Pré-cozinhe as batatas baby com casca, até ficarem ligeiramente macias, reserve.

Em uma forma espalhe os Petiscos de Frango , intercalando com as batatas. Com a palma da mão amasse levemente cada batata, coloque raminhos de alecrim e um pouco de sal grosso em cada uma, regue com azeite.

Leve para assar em forno 180 °C por 40 minutos.

Para o molho: Em uma frigideira junte o leite, as cebolas inteiras e os dentes de alho inteiros e deixe cozinhar por 5 minutos, retire o alho e as cebolas e descarte.

No leite que sobrou na frigideira adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola, mexa suavemente, desligue o fogo.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade